搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 出山——20131129奇山寨玉女溪穿越活动合集

赤裸裸 发表于 2013-12-4 14:48
4 q5 e9 ~3 u$ q3 U: Y4 [6 P不抵着早下去了。。。。
+ w5 T8 {7 r; [7 y+ h
倒过来说准确些: 你用脚死死的抵住一棵树根,  喝着八宝粥.
依撒贝拉 发表于 2013-12-4 14:24
/ _* \+ `* p# j哈哈哈哈,十分钟!十分钟就要走出大山了!血粑鸭呀血粑鸭。。。。
. N6 Q2 k% A3 i2 P
从人间到天上, 从天上再到人间, 这生生世世的轮回变幻无常.....许巍"世外桃源"
$ y1 M) V5 M! J3 [我当时也以为十分钟就要走出大山了. 没想到十分钟不到我们就.....
依撒贝拉 发表于 2013-12-4 14:40! N/ X# C* s% L1 o
美女,把你妖怪婆的妖怪手发上来好不。我好喜欢!
; h; D& o; P$ w) R" m
冒问题!哈哈我可以承受任何打击的!
依撒贝拉 发表于 2013-12-3 11:31$ h0 k2 V$ f( j4 ~: L' y
最早到达集合点的老马和老马
4 m2 }$ b' a: e4 n4 g& @1 C
以前非非和我说过, 还有一个老马, 我说那很好区分啊, 那个马不会有我这么高的个子嘛. "也有你这大一胚咧",这下麻烦了.  今天两马一碰头, 还是好区分,一个眼镜马,一个大胡子马.
4 S9 w( ~( u% U
杀手拍的这张照片的沧桑感很有视觉冲击力, 收录下来. 稿费就不付了,下次敬杀手一杯.
好久冒刷屏哒,冒事又来看看。{:soso_e192:}
依撒贝拉 发表于 2013-12-4 12:50
* \  ~& U2 W. @" e" j9 O; P. [老马在前面休息的三岔路口失踪了好久,正跟金牌收队小明解释呢

3 j4 ]! k4 `+ m* G我在此做了一件足以让我宽慰一生的好事, 解救了一只被偷猎夹子困住的老鹰. 那只有灵性的大鸟在我打开夹子的过程中始终没攻击我一下, 当它腾空而起的那一刻, 老夫的心也跟着飞了起来, 我觉得自己业已绕行了冈仁波齐山十二圈.  2013年我可以没有任何成绩, 但有这一件就够本了.

仁慈之心,发至内心。  详情 回复 发表于 2013-12-6 09:04
赞!!  详情 回复 发表于 2013-12-5 07:40
赞!  详情 回复 发表于 2013-12-5 00:10

评分

一顿乱飞 + 4 善!

回复 支持 2 反对 0

妖怪婆 发表于 2013-12-4 14:12
3 C& ?. y. \% u$ M$ ?) h) t" P5 S+ g强烈支持!哈哈

6 }( K& S0 o. w9 v为 彰显本人十二万分的诚意,特通知妖怪婆彬少等26同学于明天下午6点在邵阳南出口的土鸡店聚餐,请大家相互转告.

来长沙落,我们集体请你!  详情 回复 发表于 2013-12-5 09:26
依撒贝拉 发表于 2013-12-4 12:16
% g$ {6 v8 V6 m' o" B) u; a1 x俗称“人品大爆发”

9 m& W5 Q: G& {回答正确,在下次活动强度中加5分
2 Z/ W0 P. y  R# ]0 }9 X
我说杀手,求你把PP搞大点咯,另外一楼莫发多了  最多2张就好。