搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

热情爽朗、尽职尽责的灰姑,连拍照的姿势都这么优美、妩媚!
% P$ A% r5 l2 @! y# m/ m# b- X  H& [鸟语花 发表于 2010-3-2 21:44

7 q+ G9 v" N. m4 ~0 O9 G, i! B9 _+ O; {0 ^; j9 W
maliu13 maliu13 maliu13
骑行的照片,我单独发了贴,都发在了骑行版块了。
7 c) r: V2 J; s8 z2 ~) x3 b' x
! F0 K6 {6 s4 t有好多你的靓照呢。; I) x. j8 F9 W
( ~: y, @; y, m6 C" V5 N
http://hxoutdoor.5d6d.com/viewthread.php?tid=2638&extra=&page=1# [% Q, L2 u8 F
灰姑 发表于 2010-3-3 00:38

# }( {0 G/ v" j) c$ i1 @) U6 d9 b5 g2 m
哦,灰姑,不好意思,昨天没找到骑行板块maliu07
雪莲好想你们能留下来一起吃饭列,因为不多、不懂、100带的菜加上去镇上买的菜够20几个人吃呢。不多和佳人一起跑到山里边买了一对土鸡炖出来的味道不知有多鲜美。。。
6 O! H6 Y- X; r2 E' x& j长笑 发表于 2010-3-3 01:58

7 L+ U/ N( F& W
- W/ e3 H& }- \+ W5 `# R# [maliu18 maliu18 maliu33
骑行的照片,我单独发了贴,都发在了骑行版块了。: W2 r1 L" ^0 I" M$ L

" h9 W7 z* a) r: g# I有好多你的靓照呢。+ H, _$ }/ Z- i7 ~6 o( {
! C2 J' c( ~! z. K6 i0 [/ N; D
http://hxoutdoor.5d6d.com/viewthread.php?tid=2638&extra=&page=1
& A+ N! H$ {$ o/ o: q9 X灰姑 发表于 2010-3-3 00:38

& q" r7 a( q) L  哦 我不知道呢 谢谢灰姑啦
一路上非常感谢大家帮忙照看儿子,尤其是来乐父子
505# 悠闲的骆驼
骆驼领导下次这样的活动  顶maliu06
远道而来的自称“月月光哥哥”
% O$ W$ C4 M$ j( q" V1 g. ^2 r$ wQQ山 发表于 2010-2-28 14:01
声势浩大呢,连德国朋友都来了。
长笑就是你那同学害的我没有吃饭。maliu01
呀!骆驼班长把我的游记放到6楼了,汗。。。。
( ^! r/ t$ X+ c) B$ j; C
. k+ u( ?$ z4 ?+ h* w4 i因为是第一次跟照片的帖子,很是不顺利(看过教发帖子的文章,没用心。。。嘿嘿)* N; |) r6 {* V' Z# ^; p% @; {& w
" N0 F1 d. G0 q3 o+ A% Q8 n
利用中午休息的时间,又是下载ACDSee,又是整理照片,又在游泳群里请教各位老大,终于把帖子发出去了,累醉哒,,比拉练还累呢。  S9 l0 d' S0 x1 K+ W& c$ Y7 S
% E; Z. E1 v/ g# c  v
终于参与了这次拉练活动,太有意义啦!好开心!
. j# x: y$ y: r9 z6 F+ l7 D  t还要谢谢一阵风呢!