搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

厚道的凉拌(良伴?)

5 u8 X2 r* g9 O( Q- ]/ Y$ h; K- i5 c# N7 V
凉拌(良伴?) DSC01268.jpg DSC01261.jpg DSC01267.jpg
DSC01264.jpg DSC01265.jpg
英武帅气的狗狗啊:莫非你也陶醉于这美丽的水库景色?1 T" U3 c# g: n# Y: f5 o* N
行者孙优雅高贵的坐骑,俺也跟它来个亲密的接触吧2 r7 B* f, b: w* U1 T( c' o9 u
灰姑不发,我就继续吧" a% R' ~: N. V) t) H' |
初次参加活动的年轻、朝气蓬勃的司马52859
& A+ a7 y0 P7 Y2 A$ y鸟语花 发表于 2010-3-2 19:00

0 B. `6 I- b  M. x- q* `: h+ [# t+ P# x, [
骑行的照片,我单独发了贴,都发在了骑行版块了。
& Y/ V3 e: {# W# i) n+ r* x, `9 G9 ]+ s, I! b2 |# C- ~
有好多你的靓照呢。  l8 p6 a; X( M8 |# p6 h

3 t4 m& U& c! z+ Lhttp://hxoutdoor.5d6d.com/viewthread.php?tid=2638&extra=&page=1
一阵风那天拉练时前前后后跑来跑去为大家服务真是辛苦了!40多公里的徒步是检验鞋子及体力的最好机会(十几公里是难以检验的)。提醒各位:那天要是脚底打泡了,100公里时肯定会打更多的泡,所以赶紧换双鞋再走一 ...- ]! V, K" W4 A+ V. n6 S0 m
蔡工 发表于 2010-3-2 14:50
+ f5 |: e8 h5 X9 w2 N
/ S7 O; i" r& e; U3 L; G9 b" [( h
我那天还看了一下,哟,蔡工换行头了,洋气了。心想。;P
伊莎贝拉,请出来露一小脸。7 s" S8 V# N; N4 p0 c. n! d
3 [: s; M, Q0 a4 ^/ S& i
我还不知道是谁呢?谁有她的照片贴一下啊。贴子上交流好久了,就是不见其面。:P
其实我好想和大家一起吃饭    DSC_0522.JPG (124.6 KB)
; ~6 a* J7 F6 V8 k$ A- @4 V雪莲 发表于 2010-3-2 11:45
雪莲好想你们能留下来一起吃饭列,因为不多、不懂、100带的菜加上去镇上买的菜够20几个人吃呢。不多和佳人一起跑到山里边买了一对土鸡炖出来的味道不知有多鲜美。。。
我们都晓得骆驼哥 牵手辛苦了 喝酒辛苦了!!% J, T. l) v$ j$ j- S; X# S
   哈哈哈  开个玩笑!!
5 O% H: |. C. V- F; Y  我是最喜欢杜霸的.不过说实在的骆驼哥是辛苦了!!$ z6 L8 Z: B$ Y1 w$ w
而且我发现骆驼哥的贴每次是最高楼的!!% [4 ~# ^# K- x& X
  这个不是我帮他吹的啊!!这是有目共睹 ...: ?+ p% \+ N% d1 v8 }, S- v
QQ山 发表于 2010-3-1 23:08
& B" e" H2 i# |; L. c1 {  X
QQ山你说得一点都冒错列,骆驼组织的活动就是人气旺。maomao04
哟呵,还真不知道,谢谢啦!
3 O, H2 L( D4 u8 \/ a( n" u汉博尔 发表于 2010-3-1 21:40

* F# B' I. S6 D/ o汉博尔你好客气呀。下次尝到我们的佳肴再谢。你写的游记和你的斗笠一样有特色。maliu43