搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] FB的盛宴——无风无雨金童山(20120224金童山活动合集)3月3日晚巡航看片会

发得手都麻了  乍我还是呷低保滴哦

在线时间太短,另外任务也没有完成——右上角快捷导航中有任务可做,做了后送积分~~~  详情 回复 发表于 2012-2-29 23:55
天行健 发表于 2012-2-28 17:03
( s% s' M! }# Y3 O9 }& B' V
老河,你跟我们说你是怎么过的桥? 我相信你,这张照片肯定是PHOTO SHOP 的产物,绝对的! 这张照片是健哥对你的诬陷!

我跟老何采取了同样姿势。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-29 23:56
老河 发表于 2012-2-29 18:12 ; p! ?& w7 L. j- B  a
裸队,正想请教你一个问题呢。两次同你出去,都湿了身,上次是无名给了我一个女同胞的垫垫把鞋子弄干了。 ...
  y8 x; w- C, T; P0 `  T& l3 e

9 B9 S1 ?& f8 j9 j4 H3 @两个都带,双重保险~~~{:titter:}
老河 发表于 2012-2-29 18:12 ) s$ b* c7 G2 ^) r
裸队,正想请教你一个问题呢。两次同你出去,都湿了身,上次是无名给了我一个女同胞的垫垫把鞋子弄干了。 ...

4 ]  X  ~" a0 f9 Y( q/ |两个都带,双重保险~~~
老河 发表于 2012-2-29 18:31
% n2 \  H+ D# W; b$ e! x金刚刺,这只果子被鸟吃了。根茎是块状,含有淀粉,可酿酒。

# [+ v) _+ T9 E1 h$ r6 w看起来好像葡萄。。。
快乐鼠 发表于 2012-2-29 20:26 - |% i- z( `+ z' }$ ^' V. @
有么子办法可以不要写不

* i, M, o# Q: U4 ~2 K不能发懒筋~~~~
老马 发表于 2012-2-29 21:30
. d9 `( \& ]6 Q0 v7 X  r  g9 P看完了老河的照片,感慨良多.老河这回没带单反,但是带了两个卡片机,说其中还有一个防水的,可见用心. 老河是个 ...
" a! U; V2 |1 D- ]
这个“还”跟我有关么?是本身的人品导致的吧。。。。老马,你就认了吧~~~{:titter:}
快乐鼠 发表于 2012-2-29 22:13
7 \  l/ q& b  W* U$ F9 x6 n; K只发下子图片感觉都累
0 A: G! }# W1 b/ r; ?$ G
你上传图片后,点击图片“插入”,就可以不写说明文字了,不过我们论坛鼓励大家都写点文字,方便网友浏览~~~~
; ~5 g  F( `0 |) o
老马 发表于 2012-2-29 22:21 " G9 ^' T5 x( k. I' n( h
大片的五花腊肉从热辣辣的红油锅里一拖将上来,也不管烫不烫嘴了,一咬之下滋滋冒油满嘴留香,一片下肚寒气顿 ...

( U9 O9 [( r0 \9 H3 F, [7 A吃了我的还不嘴软?{:soso_e116:}
快乐鼠 发表于 2012-2-29 22:23
6 H2 g( e8 {0 \! H6 \6 k4 h# _4 w9 d发得手都麻了  乍我还是呷低保滴哦

$ A; {4 S; b. S3 h  K在线时间太短,另外任务也没有完成——右上角快捷导航中有任务可做,做了后送积分~~~