搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 占领长沙制高点★非常4+1计划之黑糜峰活动汇报

原来头巾也可以玩出阿拉伯风情 : j/ {" a, b! w9 ~2 u$ V

+ c/ g# p' y. [) z: y6 i
宝宝的异域风情合影$ Q* l( B+ S' p4 q

2 L: Y( g9 s8 j* q4 C3 v
烧烤变成了油炸,是我始料不及的+ e  N6 p+ z# O

4 V9 c# w, g+ l- Q# X& U
没带三角架,好不容易拍到的金星伴月奇观. # T* W) {0 P0 r: e; g& U

4 i/ E0 ~/ K, z+ b9 y/ m- w! ^* A

4 ?' u- L6 P, l/ C6 ], c1 X) K, K晚上几个重口味的吵到凌晨三四点才睡,第二天五六点又被和尚吵醒了,无奈只好拔营闪人
% m; w+ ?: h* b2 R. N
( h9 m, G  C$ w1 J+ S, g: ?4 U: c9 `  i, f8 z
0 ^2 I$ M1 u# T  P6 u
这两个娃娃只说明了一个猪狗不如的故事, L8 y4 W+ V( N0 q4 m3 V' i) `7 i
/ e) V0 b+ V5 @6 ^% V' c
我可怜的小师妹啊. F) C# \# f# Z
, o5 w; ^+ O& L( U$ u! r, f. Q
还是狗狗可爱一点吧?
- R7 W8 T: M4 X2 \; X; K3 U; a/ X. e- M& l; [; e
凌晨两点钟开车上山来吵棚的家伙,领教了% Z4 _, ^% ^  i/ f1 t, p
3 G) J! K) ~& q$ A: v" t8 \5 G; Q