搜索
楼主: 电感

[驴光掠影] 看我的进藏之旅

电感呀,你回来,还是我请你吃冰激凌算了~~~~~你的帖笑晕了我maliu09,不过MS行程安排得挺好。冰冰在湖湘发了藏行帖,里面说了些省钱的玩法,不如请她吃支冰激凌,套套近乎?祝平安归来,等着看你的大作!
$ h" W2 b7 J1 D7 C2 b丁香 发表于 2010-7-8 23:57
2 O3 z4 g; G, K7 o% V
好的,你请我恰,冰冰是强驴,她还建议我走EBC我看我搞不得: F) G4 P0 [' s: @0 [/ t: Z
  j  r$ m# E5 {" H

) l% ~( _6 N* h
+ n1 y) C) `* _+ z5 N. a$ m9 l6 G: l4 H
1 |" b2 U1 D/ i, W3 M7 l  W! h* ^$ K+ u4 u
电感,你不认识我冒关系,我认得你就行哒。5 [* H8 u+ x  I
小可乐 发表于 2010-7-8 17:33

o" H* u1 N; S认得我的人就多啦
无限佩服你这种大无畏的精神,虽然很舍不得你离职,但是为了下次进藏有你带我,你一定要找个艳遇,扎根西藏啊,我以后就靠你了!
很好很强大!
佩服佩服。。。。
大概情况就是这样的,有经验的同学请多多指点,特别是有逃票啊搭免费车的一些攻略我最喜欢
& }4 g( H% I/ _  z0 c: o: N# q* E4 G: S& l- d要是能游玩回来2千都冒用完我请大家吃冰激凌
  q; I# I! g, P& E  L" X要是你这圈跑下来2仟人民币没有用完那一定得请大家喝酒吃大餐!
辞职是个不错的选择
' |1 i7 ^9 F& U( O, v2 i5 |电感 发表于 2010-7-7 10:18
0 I1 I9 v) a* k0 i! _

6 k+ y% C. p: F1 f0 Q7 L5 o0 o: t0 m偶还冒找到主,所以还不能辞职,不过头头答应给我半个月滴假哒,所以准备下个月克西藏发哈子呆,呵呵
笨笨蓉 该用户已被删除

: z  H) l% `& O" d! {3 P8 K本回复带黄色暴力,已被修改
电感:和我们一起去咯,我们现在只四个人。你加漫话西游的群咯。群号:119344748。我们打算8月底去。3 V2 G5 f# k' |
pp46420 发表于 2010-7-13 20:14

% j4 k) s; i, R$ `4 j* e: c" ]我们得9月才能去呢& h( H) ?  N3 r- [8 G
$ _# j/ A7 s: O, b( t) \
什么时候我也能到这样的境界呢?辞职去某地无目的的发呆!期待中.........9 D8 j$ Z1 I3 J* w6 N+ U7 v
笨笨蓉 发表于 2010-7-13 12:32
# @- M" u/ X( y- N( i
心动在于行动
" e  n) `! ?# Q- Z4 N! e9 o
# A. g, W% o9 @
偶还冒找到主,所以还不能辞职,不过头头答应给我半个月滴假哒,所以准备下个月克西藏发哈子呆,呵呵
1 c: V) G+ l7 S, j; t5 O  ?蓝月 发表于 2010-7-13 10:55
# B/ c3 d& a' M8 n
你头头真好
$ H8 ]* C$ S+ `+ q# E4 s& F. |5 x) v' z* l- Y! l: T
大概情况就是这样的,有经验的同学请多多指点,特别是有逃票啊搭免费车的一些攻略我最喜欢
' s+ \2 y) U1 w0 V4 w# `: o: N# q* E4 G: S& l- d要是能游玩回来2千都冒用完我请大家吃冰激凌
7 c" B- M6 s" i+ h要是你这圈跑下来2仟人民币没有用完那一定得请大家 ...
! W7 ?" p! d  b- D快乐爱晚 发表于 2010-7-12 16:35
6 p6 u0 t: l8 U/ j! `2 M+ k/ B
这个也没问题咯
, N/ [  o2 A( j5 ?/ @& j
8 k/ M) |' A- |, r: v2 l$ P( X. \' b. E
佩服佩服。。。。; g1 r6 J8 J) _, [
依撒贝拉 发表于 2010-7-12 16:10

- S  |' K1 e- `* _1 e# |5 t, f: I岂敢岂敢7 ~$ l6 O% J" ~2 Q

! T. j" j7 a! x% ^( b: K  S
很好很强大!' w. A. F3 N! @) Q) r5 D
阿童木 发表于 2010-7-12 09:53
; R8 n+ l( @1 i3 k% X
还是没你强大啊,我只是去发下呆而已- n; G2 |' {8 R1 e
: C! l; l: n4 A! v5 f: [
无限佩服你这种大无畏的精神,虽然很舍不得你离职,但是为了下次进藏有你带我,你一定要找个艳遇,扎根西藏啊,我以后就靠你了!. ^" ?$ M( ~, m
云踪 发表于 2010-7-12 09:44

0 f+ j5 r  e0 L) E4 q还不晓得拉萨美女漂亮不呢
  我晕  老弟啊
" r% b9 M2 X$ N        人帅  发帖的特色就 不一般啊  哈哈哈
6 z. z( F& Y/ ^      快点去咯  到时候回来 搞个湖湘PP一等奖!!