搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 宝气东来---风雪二宝顶记

适当安慰一下观众
( N" o2 g  F: x$ y 二宝顶4.jpg
我也占地板!
. ]  p, ]7 S7 U$ Z有人买不 !
其实,二宝顶是不会让人留下遗憾的!  @9 W1 V  W6 o* U& d/ U
沧海桑田,不是星移斗转,时空变换。: Q0 p9 P: c3 [, h& Y/ I# O0 ]
而是,田边种上几棵桑树。呵呵!- n$ S" Z1 p4 B7 w  y8 [
终于看到照片了
玉树琼枝,疑是置身瑶池。能说二宝顶一行没有收获么?
" s! r9 Z" v' a3 d, D9 d 二宝顶1.jpg
感谢猎人!
( m+ a  L9 O; z( S0 Q$ T没有他的精心组织,就没有这次愉快之旅。" g/ _! S9 V0 ]+ y7 |6 Y
只是,众人都认为他的笑过于淫荡。- T: D" L4 G8 e" {  q" n
长弓拍的PP不错啊,我还是来水一下。
猎人,你的贴就这样 !4 g( f7 K4 d$ Y

4 g. F) v! T8 U4 ?水!~~~~~~~~~~~~~~~$ C" }7 W# {2 }; q9 i9 }& A
支持!
5 I6 P" |. Q% \* x# B: |电单车 发表于 2009-12-22 12:53
: Z) o; S$ ^6 C. k. \5 Y

$ p; I$ g; x8 }: m& W呵呵,有人要水。我也没办法啊。不过,这回我们看到了不一样的二宝顶,没白去啊
继续发照片
. h" s4 s" K0 _2 }/ {
5 ^  }  A. d! Q: k( t  V% f老口子水手,跟着我的脚步一起发宝气的家伙:lol