搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

3 ]" d5 J- a9 p2 q  ]9 B8 y+ E& E
闭关中的汉哥,超级牛人,每周三夜行路上总能见着,看不到他的地方也有着他闲不住的身影。50公里不过瘾,紧接着又是30公里。{:soso_e179:}
" K. L3 O% m4 M/ f! m3 m
6 I4 P8 a, [. l  b$ O0 ?+ V dscf2842_副本.jpg
青衫冷蝶 发表于 2012-5-14 20:42 3 c1 f/ S: P4 z% o. }
一路几次看到这个瘦小的小妮子,扛着大旗,轻轻松松,原来就是传说中24小时百公里的心任啊。帅锅们啊,追她 ...
7 [% [5 h& p; }( X& r9 a
期待你的加入,徒步群随时对你开放!
又是一头强驴,嗯嗯嗯,哥们,分点肉过来。
; z( j1 w# [" |/ A' \0 u- v; d' j
) }1 o$ G+ ~& L7 |' M1 s  y) z
, v0 Y: a+ V& z) U- [
顶第一次跟徒步群去爬野山时碰到的第一个徒友,顶共同完成元月份爬山群二十四小时百公里唯一的女队友,顶在各种徒步、爬山活动中经常看到的小强驴,顶本人衷心佩服的美女小妮子。

谢谢花姐,嘿嘿,只是这次没跟上你们的脚步,哈哈哈。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-15 11:01
宝剑出鞘 发表于 2012-5-14 21:30
3 }8 _4 j; S# e! b6 g队旗上的“CS“何意,替骑游群表示不解

& n5 V. L3 L; r- j在终点我看到心任的队伍举旗到达。。。。{:titter:}) R- P/ |3 L/ @6 `( O
8 t/ B% H& |9 v5 w
拍合影时我就在边上,不敢参加,以为自己太老,哪晓得还有比我更老的混在里面。

cs长沙的简称,其他的意思,你去联想吧,哈哈,反正我和你想的不一样  详情 回复 发表于 2012-5-15 10:25
我就敢参合在他们的队伍里,因为心态会变得年轻  详情 回复 发表于 2012-5-15 09:59
CS有三层意思:长沙 月色 曲径  详情 回复 发表于 2012-5-15 09:58
大壮 发表于 2012-5-14 23:34 " m5 c9 W1 W- g4 H* u( G# E
在终点我看到心任的队伍举旗到达。。。。9 K. q& G$ K% v, t
# S9 y4 |( V% O, C6 k
拍合影时我就在边上,不敢参加,以为自己太老,哪 ...
+ h: @& q8 O& Q' ~
CS有三层意思:长沙 月色 曲径
大壮 发表于 2012-5-14 23:34
, Y+ B. O% m) s8 `9 N在终点我看到心任的队伍举旗到达。。。。4 I5 a3 b( b' H2 d& e. ]6 n

( R2 Q- Y0 B: c) p& N7 P! p" F拍合影时我就在边上,不敢参加,以为自己太老,哪 ...
. I8 D7 y8 h4 Q" q
我就敢参合在他们的队伍里,因为心态会变得年轻
; O+ [) b; g, M& @. S- J8 v
: @) C8 f2 b- O思影
+ D9 l: M: Z7 v. F/ K3 \      全程作为我们十人小分队的领头人,不知是他运气好,还是跟着的我们运气好,没有走一点多路,顺利到达终点。{:soso_e104:}
9 M8 `9 H0 {: j1 G# z      等下讲下这哥们的一小插曲。。。。。

( H# j( I( \2 b. A      DSCF3121_副本.jpg
changchang2818 发表于 2012-5-14 20:35
2 T- O1 r# }6 E顶我的偶像!
6 e8 o7 _4 y9 E% ^( r2 z- q
谢谢畅畅,呵呵,偶像倒是不敢当。。。。。{:hug:}
青衫冷蝶 发表于 2012-5-14 20:42
- ]2 i- [  S% H( c3 ~一路几次看到这个瘦小的小妮子,扛着大旗,轻轻松松,原来就是传说中24小时百公里的心任啊。帅锅们啊,追她 ...

+ B: s  \) j- G: N9 B- f{:shy:}  掩面而过。。。。