搜索
楼主: 维1

[驴光掠影] 旅行的艺术-泰国柬埔寨越南35天背包旅记(未完待续)

Tao Ko 龟岛-潜入那一片海蓝蓝0 [# q( ?1 \) ?: n4 ?3 w

( K1 A# N$ Q5 M喜欢比基尼美女的看过来啦,酷爱沙滩潜水的集合了!泰国南部梦幻般的海滩岛屿和世界级的潜水圣地是绝不应该错过的地方。这个时候无论欧洲人,美洲人,亚洲人,大家都属于同一类人:太阳的崇拜者。一旦你深入泰南海岸地区,就有可能永久地迷上它......8 N& R3 k4 q* V" q: o% L
8 u" s; V& j1 a; c4 j
) S2 u0 {# u8 m6 B) M) ~, S9 y: _, R* C* S8 {/ M5 `$ k1 i
旅行照片 240.jpg
很好奇,很向往
照片 042.jpg
! [1 x: D( ?, ]0 ]; v, k7 Y( G* }3 y6 D$ D( l- R4 K
照片 030.jpg
照片 104.jpg $ u. B! z% i* b# z7 @

. {* m) O0 P- @5 P- J0 f 照片 058.jpg
潜水完毕,还不过瘾?6 g9 O3 K8 Y& D! ^
7 X( t+ z% V$ }+ _
男同胞看过来啦:比基尼登场!
8 q  C  G% m( k  K# R! b8 O4 h; v0 a) p& w4 P" e" K1 C
旅行照片 237.jpg 3 P: z' A" r, ~) s" J
! I0 O( D& J; [
旅行照片 326.jpg
+ D1 C! A; ~0 S7 ?3 B1 G5 @' Y2 k0 l: H1 P$ r
下面这一张我自我批评一下,由于拍摄时激动,对焦点都焦到后面的房屋去了,本不打算放上来的,但是为了男同胞们的福利着想。。。我豁出去了!
- e$ A: c; L1 Z5 `! B
% Q5 B7 O: d% G/ f$ P 旅行照片 325.jpg
真漂亮,太喜欢了,楼主一个人去的吗?
嗯,背包单身旅行。。。
在龟岛你可以每天潜水完后,晚上花大约20RMB点一支啤酒,慢慢欣赏人妖那摄人心魄+ S% F0 _" i$ i: X3 w$ k' v6 L
' x6 q- _9 }: S8 a9 ^: W
的眼神!) U  ]1 I8 [; F4 ]; |2 Q6 n' b

3 Q1 I4 z# ?6 \2 W 旅行照片 279.jpg
' u: m3 h: x' a9 r. \: E$ [, t! O6 Y* L# N1 {
旅行照片 291.jpg
; B" B& o% o, O
看着日落,6 r' ]) @8 f, `0 a7 ~) x
穿过迷雾,
$ X2 S- k+ F4 F- s+ f, h% A0 k我看希望就在黑夜的尽处!4 x% [) F* c4 I7 h/ w  \. K
虽然一个人
8 j% q' ^6 v( c% e我并不孤独& `. e, e/ a. q7 [# Z: {$ t& [8 S
在心中你陪我看每一个日落......1 q: p! c, x% o

. G2 E: D" n9 K$ B3 {% G; B 旅行照片 278.jpg
& i7 m9 g. ?! i& j0 g3 r; \& s& Z0 }
旅行照片 248.jpg
泰国的旅行图记结束,接下来继续柬埔寨的旅行图记!