搜索
楼主: 一阵风

八勇士雨夜兼程,廿小时百公里挑战成功

我不隐瞒的说,如果见过恰丹喝酒,3个暴风+2个大壮都得趴下!
洗衣服一路上都在夸你们喝酒有意思,热闹得好,但没一个人喝得她赢呢,哈,都是高人!
大壮 发表于 2011-3-21 16:15
走完韶山回来,洗衣服随随便便两瓶啤酒下去了。
欢迎欢迎,欢迎风版一起骑行!

我真的想多了,本来那天准备请吃饭的,一看人太多,下不得手啊!
大壮 发表于 2011-3-21 16:13
3月13日那天若不是被抓去带路,我肯定带路餐去靖港了。靖港我还没去过,一直遗憾着。争取今年6月30日前成行一次。
真牛!佩服、佩服啊!
看了青臣的《毅行之思》,感慨万分,一是最让人感动的是那些一直关注和帮助着我们的朋友们;二是虽然走过百公里,但仍然觉得每次都是对自己的一次挑战;三是觉得我们只是做了一件自己想做的事,却得到大家这么多的赞誉,有点受宠若惊;四是感觉每次毅行都能收获很多东西,可以回味一生,陪伴一生的东西。
湖南的朋友,你们好! 向8位勇士致敬!有机会也参加。
看了青臣的《毅行之思》,感慨万分,一是最让人感动的是那些一直关注和帮助着我们的朋友们;二是虽然走过百公里,但仍然觉得每次都是对自己的一次挑战;三是觉得我们只是做了一件自己想做的事,却得到大家这么多的赞 ...
至尊宝 发表于 2011-3-21 21:46

同感!!
我不隐瞒的说,如果见过恰丹喝酒,3个暴风+2个大壮都得趴下!
大壮 发表于 2011-3-21 16:15

洗衣服一路上都在夸你们喝酒有意思,热闹得好,但没一个人喝得她赢呢,哈,都是高人!
路过再项````````{:soso_e179:}
路过,再顶!