搜索
楼主: 一竹.

20120801山西五台山活动财务帖及照片贴

; w& s8 Q8 v. N0 E9 s$ ]
% h) a! y; S  M4 r9 n- q
/ `" a; \, y; I5 v; s" o

: z; l( S1 E' E; i( q9 l$ g, M, k6 b; ~, I! t) r
草莓公主 发表于 2012-8-14 00:37
# P. R' b$ P4 \; p! I& Z& p+ J# H3 V7 c遗憾,从西台一路走来的相片大部是在车上拍的,我又是坐在最后面,取景或是清晰度都受到了影响。
, N% R4 v7 ]2 p( F) v& z% A4 J
这个牌楼在哪里啊?我怎么没有看见?

从金阁寺出来不远,从这牌子前左转就快到那停车检查的岗了。  详情 回复 发表于 2012-8-14 23:01
别让小鸟看到那张坐亚米肩上的相片了啦。上次为了这他哭过一次了。  详情 回复 发表于 2012-8-14 22:57
湘江之鹰 发表于 2012-8-14 22:50
- N. R% @% G0 C8 @+ G5 x2 ?这个牌楼在哪里啊?我怎么没有看见?

0 Q- r0 d0 j8 ~$ j' U$ N{:lol:}别让小鸟看到那张坐亚米肩上的相片了啦。上次为了这他哭过一次了。
公主漂亮,拍的照片也很美丽,唯美呀!!!
湘江之鹰 发表于 2012-8-14 22:50
& E$ T7 R! [3 m- T' x! i这个牌楼在哪里啊?我怎么没有看见?

9 Q0 F- D: X7 u! S从金阁寺出来不远,从这牌子前左转就快到那停车检查的岗了。
草莓公主 发表于 2012-8-13 09:15
9 a. J+ r9 Q+ T" k7 U8 s楼主说这像日本鬼子进村了

3 X% f( p/ \6 ]$ d4 h/ }这张PP抓的很好,表情丰富