搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

再赞如风
4 ]. u+ ~# L# _  w5 d) S% E4 E旧版 发表于 2009-9-10 23:03
& v6 M; s5 w) ?  k* g
/ a7 o0 W, O- i: K
老板,啥时候带我去爬次雪山咯?当然不是珠峰啦。。。
如风 见字如晤 最近可好) v1 r- M! d8 S" v6 u* o1 z
我最近疯忙 也有日子不上户外坛子了 才看到你的留言。。。  k; I* L7 R# s) {- \& q: {! s6 `
新疆民工 发表于 2009-9-10 03:05

5 h& }$ [( ~6 h7 v9 U- j4 S. }/ W$ e
& @  n, b$ Z4 y/ c8 N, r一切安好
5 D# t' b+ m# m: |4 P( j) L0 j  ?4 C碟就不用刻啦 我这已开始下撤啦。。。
我在你前面,不是我拍的还有谁?
1 \/ g8 o6 t! W* {酋长111 发表于 2009-9-10 10:05

3 V  A6 n3 u! v( F" K啊,你亲自拍的啊。。。那就不用万分了吧,我已经谢你N次啦。。。嘿嘿。。。
总算快登顶大,继续苦等ing
: k) j' e2 W4 T3 B6 T# G' E( p真滴PF灰灰,不愧为高山摄影者咧  J( R+ Q. o: W; \1 l
一顿乱飞 发表于 2009-9-10 09:12

6 Y! f* @; p! d! t  b1 I7 y4 S7 s% c, |- O% ?6 t* e5 c! B0 D
抱歉啊,久等啦。。。
文字美,养脑,音乐美,养耳,图片美,养眼,享受9 U2 ], A) l% c, X
单飞 发表于 2009-9-10 21:57
0 A+ z) W- t! ?
8 x4 I# r, ?3 G* g! q8 ]! }
汗颜。。。
我又来啦!再顶!
下次能带我去不?我也很强。只是没你强。maliu25
崇拜之至,顶:victory:
禾禾 该用户已被删除
[music]http://sfhly.com:801/phpwind/attachment/mon_0902/bgmusic.wma[/music]
, T0 _; G# q/ k/ n& b
$ y0 G, s3 f' G1 v1 |* `& N8 ~0 w现在看着这段山脊,想当时竟然坐在上面喘息,背心“嗖嗖”的