搜索
楼主: 一阵风

八勇士雨夜兼程,廿小时百公里挑战成功

原来xyf不光骑车厉害,走路也是一把好刷子!顶~~~
暴风.王 发表于 2011-3-21 14:51

王,莫太表扬我哒,我会不好意思滴!!!{:soso__1091383031185202886_2:}
为八大仙鼓劲!

向同学们致敬!
依撒贝拉 发表于 2011-3-21 14:16

太强大了,仰慕哈~~~~~~
看来世上无难事儿,只怕有心人!!{:soso_e183:} {:soso_e183:}

好潇洒.好洒脱
谢谢山哥的支持{:soso_e183:}
八仙凌波行,繁星耀湖湘:何仙姑洗衣服,铁拐李毛毛虫,汉钟离汉博尔,至尊宝吕洞宾,青臣蓝采和,一阵风张果老,三湘四水韩湘子,361曹国舅
一次不经意出行,就成了仙人{:soso_e120:}先要谢谢蓝魔给我的支持再要谢谢风哥的收留。
哈哈,汉版主威武!,,,,,,上次大壮发的是个召集帖,说顶到1000楼纯属好玩,我想去顶帖的人没谁真会为了恰饭才顶吧。,,,,,,至于意义嘛,每个人看重的东西不一样,汉版主觉得轻的,未必没人觉得重啊。 ...
暴风.王 发表于 2011-3-21 14:46

极具娱乐精神。。。。俺就是一害虫,玩的方式不一样罢了!

俺不玩意义,一直不玩。。。。。我妈说我从小就喜欢玩沙婆子。
哈哈,有饭呷就好,没饭呷也好,反正大家都是为了热闹,没人会当真的,大壮也好,汉哥也好,想必都没想多了的。
我下次也要跟大壮骑单车克玩,只是单车硕、水平硕,你们莫把我丢嘎哒咯。
一阵风 发表于 2011-3-21 14:53

欢迎欢迎,欢迎风版一起骑行!

我真的想多了,本来那天准备请吃饭的,一看人太多,下不得手啊!
洗衣服是走路在先,后来买了单车才没走路的,厉害就是厉害,不管走路还是骑车,有那好的身体、体能咯!
一阵风 发表于 2011-3-21 14:59

我不隐瞒的说,如果见过恰丹喝酒,3个暴风+2个大壮都得趴下!
看着你们的帖子,我不断的反问自己,若是自己,还敢勇于接受这样的挑战吗?
我想,我还是坚定的摇摇头,SAY SAY NO.。。
百公里的道路,我接受过,挑战过,妥协过,成功过也失败过。。
我佩服你们,佩服你们不断的坚持和超越。。。
这种勇气毅力和决心,是我所缺失的。。。
谢谢你们,,,在2010百公里之后又让我上了人生的另外一课。。。
我不隐瞒的说,如果见过恰丹喝酒,3个暴风+2个大壮都得趴下!
大壮 发表于 2011-3-21 16:15

{:soso_e126:}大壮,你真滴是害虫一条!!!!