搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

骆队  100  不多不好意思  我杀鸡味都冒闻到  maliu338 x# f* {0 ~. w( [* n! t7 }. k
木头 发表于 2010-3-2 12:56
& s. l8 `  P+ H& _, y4 S
' N1 W( q& c7 l$ H, S& y8 d& g$ ^" i
呵呵,做好事,打哒你的米--害得酒冒恰完还醉翻4、5个,菜也剩哒好几盆maliu05
下次出去一定带相机,不偷懒了。依撒贝拉的照片很漂亮,很好的记录( M2 r7 U8 B  b3 o; n3 Y+ V, I) {
卿卿我我 发表于 2010-3-2 13:58
2 i5 l* W+ ], j
/ F9 Q( Y, i! d" V, K( q; X
呵呵,依撒贝拉片片拍的好 文笔也不错maliu18
呵呵,依撒贝拉片片拍的好 文笔也不错maliu18. z5 M  s; R1 c6 A
悠闲的骆驼 发表于 2010-3-2 15:02

! h/ S# ]) a% v8 V% r骆驼队长,拉练那天表现欠佳,赶紧汇报一下呢。
: b7 m. s  M& E6 m" B8 l8 _# \我们小北一路上对骆驼队长称赞有加啊。
骆驼队长,拉练那天表现欠佳,赶紧汇报一下呢。
# T8 f5 z. c- k. k我们小北一路上对骆驼队长称赞有加啊。0 I# \& g$ o4 N) J2 `* T  u
依撒贝拉 发表于 2010-3-2 15:18

9 N1 k9 }/ U9 z+ e' Y. `4 Z: B1 n7 p/ p" g. l3 c
呵呵,你们过奖了,其实大家都非常不错maliu13
中间是我,右边的是“金钢狼”左边的女同胞我也不认识。。。。。。; B) H6 N  _; i0 D- g. q2 i- g  C
月下独酌 发表于 2010-2-28 17:26
左边的女同胞是我,我就是享受生活
呼吸和饼干
3 R- ?! ?# g5 P一阵风 发表于 2010-2-28 21:20
还有享受生活
不欠哈子你不行!. j  V/ e# s% I- C$ M9 Y1 s2 K
妖精茶茶 发表于 2010-3-2 13:43
maliu34 maliu33
呵呵,做好事,打哒你的米--害得酒冒恰完还醉翻4、5个,菜也剩哒好几盆maliu05
- {) y/ A0 @6 ^: F悠闲的骆驼 发表于 2010-3-2 14:59
maliu07 maliu07

RE: 20100227爬山群茶亭水库拉练归来--骑行组

灰姑不发,我就继续吧' c8 f# s! a4 ?
初次参加活动的年轻、朝气蓬勃的司马 DSC01206.jpg
帮哥(QQ山的老弟)和康贝莎 DSC01207.jpg