搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

走在干干净净的乡间小路上,空气清新。XXX的笑话叫我们暴笑到肚子痛。
* N* C! ^( C! c  J因为是坐车(还左拐右拐地)进来的,出去的时候怕走错了路。就有人说“打110,市政府会派500官兵来搜救我们的。。。”一路暴笑,这500官兵也被“派”来了无数次。。。。。
' ?( V% _4 g: F* @0 t+ _& Y8 Y, L走了70分钟的样子,三部后勤车跟上来,接了我们,送回伍家岭的出发点。4 h5 r3 [4 ?5 @1 z* S4 \
晚上6点到家。感觉很疲劳。一身酸痛。9 g1 W# I* m4 @) W' c
第二天休息一天,依然是感觉疲惫。晚饭后就精神了——疲惫的感觉消失、没有了酸痛、脚部完好。。。耶!2 O; A1 K! C% q

: _+ T6 ]0 R6 i2 s! w4 I谢谢湖湘!谢谢骆驼!谢谢芳姐!谢谢灰姑!谢谢一起行走的伙伴!
满HIGH的啊,呵呵,鼎
卿卿我我 该用户已被删除
依撒贝拉的贴看起来好有春游的感觉呢,我也是其中之一,真好maomao04
拉练变成了春游。。。. A% o+ v( q7 K& X, P& I5 i
$ J( J4 O7 o. ~" _
还吃土鸡、喝谷酒。。。
- {7 I. E+ ]: J
( |2 ]+ I. N8 W* j7 z: X1 u对拉练留有遗憾呀。。。。不好意思ing。。。
蔡工多次参加百公里了,经验丰富,要多指导我们这些百公里的新人呢。非常荣幸又一次和您一起徙步,也为您旧伤恢复感到高兴,有机会我们再一起徙步啊,百里路上希望看到您矫健人步伐。; ~. [1 a: e" a* ^* s; T
一阵风 发表于 2010-3-1 19:38

4 V) y/ e7 W) L
+ r" T8 n' [! c$ w% o0 H  ~& g一阵风那天拉练时前前后后跑来跑去为大家服务真是辛苦了!40多公里的徒步是检验鞋子及体力的最好机会(十几公里是难以检验的)。提醒各位:那天要是脚底打泡了,100公里时肯定会打更多的泡,所以赶紧换双鞋再走一次40公里试试。我走过的4次百公里都是穿的那种法国的户外凉鞋,从来不打泡的。这次天气冷点换了一双鞋结果脚底也打了一个水泡,教训啊。
又搞得那里鸡犬不留。人心鼎沸。。。。。。。。。$ H5 M3 w6 _- a
星星上路 发表于 2010-3-2 10:52

+ _- i$ x7 _- Q3 _- v: }+ T
3 n+ M' I3 I1 w8 Fmaliu33 maliu33 maliu33
蔡工maliu13) ]: Q; \( E7 Z- r$ ]; R
长笑 发表于 2010-3-2 02:09
3 p2 o- C5 j) l. J$ w
& Y. f' `2 l* V% y" R$ {; V$ I( K, F
谢谢了!
后面的活动还这么精彩啊,后悔回克早哒maliu12* e  h" s! _/ I3 i& J. V
一阵风 发表于 2010-3-2 11:30
% l$ O0 I0 |( F& B$ L1 C

* Z: U9 Z8 F" Z  c$ V! W4 U: I呵呵,其实你可以晚上搭不懂的车回去
pp以发完,各位看官顶啊.....................
# ]1 h  b5 ~. m8 Q' ?1 K不多 发表于 2010-3-2 11:41
9 _: R' S% N- O3 O. _  I

4 j) c8 c" J8 a8 M6 \$ l; g呵呵,谢谢,不多兄弟!现在没时间,我还有上百张照片待发:victory: