搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 金紫仙style,从狗肉开始——20121116金紫仙活动合集

天行健 发表于 2012-11-21 14:49 7 E. K% E" R- R  P' r9 p) \  _: a
毒死人啊,俺魂牵梦绕的云海啊。。。。。。。
9 ?, m9 F4 a; S/ L: h! a( Y
J哥魂牵梦绕的不单是云海咧.还有米女.还有....
和风 发表于 2012-11-20 20:28 5 f$ K; Z* E; t8 {6 S9 m
好漂亮,乱飞发个大图给我做桌面好不?

" L, d( o% U- f0 G! w你对漂亮的要求不蛮高啊.7 X. M8 g. n4 J/ {' b) D
鸟哥那里的日落云海才是精品列.3 h! R9 o$ K! ~2 S
回头发你油箱咯.
游记写的很流畅,文笔一流,有力量,还有文采,美女有貌还有才呀; a: o8 B5 I% L! V, R% _. @: f1 G

闭老爷过奖了,才貌二字都受之有愧咧,,  详情 回复 发表于 2012-11-22 11:06
赤裸裸 发表于 2012-11-21 21:24
' d' L) {, k, _* p9 R# p) ~5 x/ M有水响了,可以继续了吧。。。。
6 d5 x6 c. [$ m3 A: S" f
这次就未完待续吧,等下次再带我玩,再续,,
一顿乱飞 发表于 2012-11-22 08:12
( D" T, c6 o! _' |. Q8 _0 Q3 q真的有游记阿!' N# b: J- P# a% s0 i
风才女啊!; J" d! \+ Y' H5 P& U
太精彩鸟.热盼第二季哈.
  T% h, `1 E3 t; X7 b
谢谢乱飞鼓励,好久没动笔,生疏了,,那张pp发到我QQ邮箱就好了:15355526@qq.com,免费拿你的大作,不好意思哈,,
闭目养神 发表于 2012-11-22 08:59 $ [3 b- ~* K" A
游记写的很流畅,文笔一流,有力量,还有文采,美女有貌还有才呀

3 O! K# _8 T0 o4 Z闭老爷过奖了,才貌二字都受之有愧咧,,

这个玩意儿真牛~~~  详情 回复 发表于 2012-11-22 20:11
nb67 发表于 2012-11-22 11:10
, P6 ^: n4 K# R
老牛真牛!8 N- b7 j2 e& e; p0 u  G
介是末子软件咯.2 I8 ^1 u& T* N; {0 C# Z( [' {  A
很韵味啊.

鸟哥好东西都放到后面,这张很美咧,,  详情 回复 发表于 2012-11-22 21:23