搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

新疆民工 该用户已被删除
本帖最后由 一顿乱飞 于 2009-9-11 17:18 编辑 3 u2 ^6 v$ O% k9 f" n% ?5 H
, L  Y( t. a3 j  r1 b% f- X
总算快登顶大,继续苦等ing
- o8 e* m" a  ?" @2 C: Z. ?真滴PF如风,不愧为高山摄影者咧
专心致志埋头攀爬的我(不知谁拍的,万分感谢哦!)
& X5 Q2 y1 C8 `/ z; Z: |  w快乐如风 发表于 2009-9-9 22:05
我在你前面,不是我拍的还有谁?
文字美,养脑,音乐美,养耳,图片美,养眼,享受
4 c* o! {1 y# F. J; w$ j$ Y: b1 V/ a0 D; r, x1 w: o* Y' r
  [music]http://www.lnradio.com/music/aoyun/5.mp3[/music]  
' f) E' x2 S# ?1 L" x! G+ I, u, ?* B/ x( {2 ^6 M( `
    我小心翼翼的走过酋长刚打滑的那小段裸冰区,转过一个岩壁后是一段较大的裸冰和硬雪区。
+ M" I8 b. u, x( J5 {4 t3 S( f" h    手在大脑默念先过快挂再过上升器的指挥下安全通过保护站。# e0 N9 d$ K$ `0 n1 K1 U. o: _
    刚走上裸冰区,我就发现上升器竟然可以后退,当时很惊慌,真的,几天来最惊慌的一次,大喊:“怎么我的上升器可以后退啊?”我的喊声刚停便听见后面的兔子发出同样惊恐的疑问。. j6 m+ p! N6 u( H8 A
    很快听见协作的喊声:是绳子上有冰,把上升器前后拉动几次。照办,果然上升器拉动几次,绳子上的冰掉了就不后退啦。
9 W- o& y. r9 x( l6 ~" Y' M) J6 `    眼看就要通过裸冰区了,突然我的右小腿抽筋啦!绝望顿时由心底升起!+ ^6 g+ c1 q& a4 R6 a% n
    庆幸离保护站不远而且协作仁青站在保护站旁边的雪槽上,我对仁青说:“我的右小腿好象抽筋动不了啦!”仁青当时的表情和那声“啊?”都向我传递了他的惊异,很快他说“把脚甩两下试试。”0 c% p  J2 r$ V& r* t" y6 o6 m
    于是,我右手握紧冰镐左手抓紧绳子把右腿在6000多米冰壁上悬空甩了几下,我的伤腿真是太争气啦!, ~( i, o8 h5 V, h
    告诉仁青“没事啦!”他舒了一口气说:“赶快上去吧,快到顶啦!”2 q% R8 n/ B/ X2 n
    爬上山脊,手臂无力腿发软,坐下休息。三郎不停的在我边上说:别坐这,赶快上去,这里太危险啦!
0 y5 v9 \! A7 O    继续走几步,便看见已经到顶的几个队友,葱头拿着DV对着我说:我们唯一的女队员上来啦!欢迎!欢迎!(掌声好象比较稀拉或者根本就没有,反正大脑当时是懵的。)
% ?+ \. u$ [0 {( w" f. F    2009年7月25日9:45分,我坐在了6168M的雀儿山顶,心里一种尘埃落定的平静与安定。。。
当筋疲力尽 你翩然来临
4 S5 w; q, E; T( Q风雪中你的笑容 那样真实9 t9 W: J( k+ }" m- E) j
又那样地不可置信
6 b6 h- x' Y+ U' B8 m% Z( D我只剩下一颗悲喜不分的心
* q0 A" g1 V% U, c, I& \% x才发现
& w2 Z/ `$ c% z/ `# N! k* z/ c原来所有的昨日

+ n- S1 Z  Z- k( \9 z都是一种不可少的安排
; m; q7 ?% P$ f. |都只为了 此刻
5 X2 e: Y0 ^2 J( M' C让你温柔怜惜地拥我入怀
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
再赞如风
520531d4fa394a81f100479b110a2288[1].jpg DSC_1293.JPG 4711742485aeb091b9b3b0640e1a9e46[1].jpg
谢谢蚂蚁在顶峰为我拍了这两张照片
酋长带了国旗上来
2 (84).JPG
2 (82).JPG