搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 金紫仙style,从狗肉开始——20121116金紫仙活动合集

这年头游记都没人看了,,害的我都不想写续集了,,砖头抛出去连水响都没有{:soso_e140:}

有水响了,可以继续了吧。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-21 21:24
和风 发表于 2012-11-18 22:11
" k" k( X" B9 |" z3 p# E' O$ K好快滴手脚,,就上直播了,,哈哈,先抛点砖,,等大师上PP
7 T2 i. \6 O: B1 o" x" z+ Y* a: D) _  y
    《完美的旅程——记金紫仙》
- Q& @2 R$ M0 W" I* a
晕死咧,你修改帖子发游记,后面这么多照片,我们翻过这一页就没看了不,也罢,我已经把你的游记放头版了,请继续吧~~~~
和风 发表于 2012-11-21 20:15 7 Q$ w9 z1 U/ B" l7 F
这年头游记都没人看了,,害的我都不想写续集了,,砖头抛出去连水响都没有
9 O$ H' H8 c! W" W% f
有水响了,可以继续了吧。。。。

这次就未完待续吧,等下次再带我玩,再续,,  详情 回复 发表于 2012-11-22 11:01
怎么金紫仙的照片都超过1M了?只好用金童山的。
今年爬了两座金山,割了两它大肉。
一斗米 发表于 2012-11-17 07:55 * e: ~4 x+ R& X3 {% o9 N+ I
《完美的旅程——记金紫仙》  和风6 [" Q' M. Q7 R  b5 z! A) O
' ^& W) C2 X- U  a( _5 W3 {! n
  好久没有跟大名鼎鼎的裸队一起出去了,主要是他“FB变自虐,自 ...

% a6 F5 B9 B# y% C5 Y真的有游记阿!
! n$ v9 j6 O0 X+ H# g; D8 N! h风才女啊!# t; _7 D+ _3 ^% G5 [: \: l
太精彩鸟.热盼第二季哈.

谢谢乱飞鼓励,好久没动笔,生疏了,,那张pp发到我QQ邮箱就好了:,免费拿你的大作,不好意思哈,,  详情 回复 发表于 2012-11-22 11:04
闭目养神 发表于 2012-11-22 07:11
6 F* I% ~7 Y1 o/ K今年爬了两座金山,割了两它大肉。
& l+ V  X+ e- j. x% @! e
爬的山是一样样阿.
/ g+ I/ D/ b) A" b4 P不同的是,偶的那陀肉依旧舍不得走咧.
天行健 发表于 2012-11-21 14:49 / w; Z4 a; V6 A( m; E2 B+ `3 I9 o' R& j4 x
毒死人啊,俺魂牵梦绕的云海啊。。。。。。。
& j: X/ K0 V4 p5 U
J哥魂牵梦绕的不单是云海咧.还有米女.还有....
和风 发表于 2012-11-20 20:28
, d. p; v; |$ Y) R0 s好漂亮,乱飞发个大图给我做桌面好不?

, N& h! p1 S# S6 i3 A$ H7 j你对漂亮的要求不蛮高啊.& H3 p: i% }7 C
鸟哥那里的日落云海才是精品列.
+ D. R' i. x) L& M/ k2 S) g4 t回头发你油箱咯.
游记写的很流畅,文笔一流,有力量,还有文采,美女有貌还有才呀- ^6 s1 j3 Z2 X: q) o# |3 _

闭老爷过奖了,才貌二字都受之有愧咧,,  详情 回复 发表于 2012-11-22 11:06