搜索
楼主: 之光

[驴光掠影] 又见蔚蓝海岸 重新认识这个社会——欧洲3国巡游记

卢赛因湖畔饭店
阿尔卑斯的太铁力雪山
阿里里老师正在考虑组团欧洲行,请密切关注!
1 O$ f3 T0 `( O- n之光 发表于 2010-2-6 16:32
5 `  N6 a8 R7 \  H( C
拜托请告知我一声,还想去一次呢。
100303103205b70d58e328c3f3.jpg 7 K0 G/ C9 j' v$ `# ]3 D
, n( p! j- K4 w
卢赛因的廊桥; \9 T; D$ W6 X
老河 发表于 2010-3-3 10:32
5 h, @/ I7 x! b0 @  e3 a* Z9 l

H' z' W, J+ |+ j河老师拍的美图, 叫人心向往之。。。。。。
8 ?4 B+ d  f) d) y- `5 e) Y$ V* H4 x) q* }5 L5 R' l$ V& a5 ]/ S/ U
, X& L# i% R8 c' Z) ?

7 x2 ]+ H- }0 i* Z* X1 k河老师拍的美图, 叫人心向往之。。。。。。4 D2 |& G2 e# n4 A, E/ e
阿里里 发表于 2010-3-3 22:17
期待和阿里里老师再游欧洲。
终于看完了,看了以后觉得好象自己已经去了一次,有心人啊,
! n9 l! m2 W: [7 v. {乐乐 发表于 2010-2-11 23:48
谢谢您的浏览!
期待和阿里里老师再游欧洲。4 {' s9 |7 `) F& V  K/ z
老河 发表于 2010-3-4 09:10
好想再见蔚蓝海岸,期待和您同行。
顶之光老师, 老河老师的美帖!
1 o. B1 y0 f" V4 ~3 a" l3 o& O5 ~4 A5 G" C0 F% p7 X3 H
你们把我的心也带到了欧洲!
顶之光老师, 老河老师的美帖!
) Z/ f' j3 l) X6 A9 w+ W4 G2 i. A) l, z6 J: m
你们把我的心也带到了欧洲!; ?5 F% a: D2 A: c1 P8 t3 j
湘南 发表于 2010-3-17 10:20
O(∩_∩)O谢谢您的浏览!