搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

伟哥和葱头
蒲哥4 g7 H4 R8 m4 B
) A7 q0 p2 o! M' i& I5 V3 G
nEO_IMG_雀儿山 263.jpg

- e; Z' M2 T( j  X9 [, F前民工后山拳(他们用的既不是德式也不是法式,好象是跪式哦,嘿嘿)
nEO_IMG_雀儿山 264.jpg
一根绳上的蚂蚱
nEO_IMG_雀儿山 266.jpg
nEO_IMG_雀儿山 267.jpg
风雪中酋长的笑依然是那么妩媚,哈哈。。。(上冰壁的时候插队走在了我前面)
nEO_IMG_雀儿山 268.jpg
nEO_IMG_雀儿山 269.jpg
回头给兔子拍一张
nEO_IMG_雀儿山 270.jpg
酋长继续前进,相守趴在冰壁上休息
nEO_IMG_雀儿山 271.jpg
本帖最后由 快乐如风 于 2009-9-9 22:54 编辑 4 P8 p3 A/ e) z9 L  X, w) b9 b) G

4 W% g5 ^# T6 t) r0 j$ x" X/ z/ l酋长滑坠了,相守在过保护站
nEO_IMG_雀儿山 272.jpg
还好离保护站不远,他滑了一小截就用冰镐和冰爪前齿制动住啦!) @# B9 @$ E: M
拍完这张我意识到自己疯啦,酋长在我前面滑坠,我竟然还在拍照!赶紧把相机收起来了。
nEO_IMG_雀儿山 273.jpg
网速今晚超慢,两个多小时就只发了这一页,专心绣我的十字绣去,只好明天再发登顶照啦!
) T3 b7 u6 r' p! d3 W# w不是我偷懒这是不可抗力的原因,吼吼。。。