搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 国境之南

标准的到此一游——已经N年没有再体验的拍照模式。
! @# O9 C* E8 A8 \) N8 ]/ P& o3 k$ s) p# I7 V
绕过大峡谷向右侧入口,是海菲德美式风情小镇,以葡萄酒庄园为主题的休闲广场。* w$ U# w5 L4 t& E4 R
. ~8 U7 s# N8 k* @
廊道的原木与各色花草点缀,引导路人进入小镇独特的美国乡村风情世界里。. g6 s- ^) x6 O1 {
& ~+ k+ I  {, W0 f3 E' m
春的气息四溢弥漫,尚未步入小镇,绚烂的花海已拥簇出田园的生活气息。
- ?% Q* |! y" S0 f
1 i1 ?2 p: `8 F; C
任何的人文景观若是少了互动都索然无味,这张PP验证了一点,三角才是最稳定的构型。
: w* j& O8 ]8 x* |8 I6 r3 d
' p( ~; Y' v; C( y! ]0 w
快乐的氛围就这样感染着所有的人,创意的源泉,由自己去发掘。7 f4 a+ C) Z, k) G1 Z8 f  e+ Y

% P* S- o* h/ X" ?
斟满源源不断的快乐,永不枯竭,狂欢的酒杯岂能见底?
* a# [% _% W6 @) X" c
" x* g+ V* M* \/ i% g$ d6 u. [7 X
传统的葡萄酒工艺流程,由随处可见的雕像来演绎,从各个角度演绎着劳动的快乐。
  ~, Q+ c1 w, @" M5 \9 V- x  Y
4 L& O: W2 V' @
老爷爷:很无语中……& l+ A% G4 H% R  C' N
$ W! D' j$ ^4 a  X% [8 R
老爷爷:终于走了…./ h. ^5 F  u% {, t8 C  }! `' c' F
0 P- ^8 P: _& J, D# X, j' O