搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

只可意会,不可言传。好事尽让兄弟搞尽。
q 414# 不多
432# 雪莲 zhen  mo da  da bu  zi
pp以发完,各位看官顶啊.....................
其实我好想和大家一起吃饭    DSC_0522.JPG (124.6 KB)
[quote]又搞得那里鸡犬不留。人心鼎沸。。。。。。。。。4 b" Q# O% P4 r. Z; {5 K
星星上路 发表于 2010-3-2 10:52 [/quotex星星老师你来哒就好啰,那就还要喝二两.
. O+ \) ~: q  o
- m) {3 B4 e# e! e, [1 z去年被百公里毅行活动吸引,来到了这个人才济济的地方。真好!
9 v7 o6 [3 w" H% W一直想看看自己到底能走多远,看到骆驼的茶亭拉练帖子,急急地请假,准备参加! ; w& a# S& E1 x# W2 }$ L6 M6 p
2月27日早早地到达伍家岭北集合点,已经有好多人到了呢。哇!看到好多帖子上认得的“熟人”:骆驼、走马露营、灰姑、芳姐、行者孙、香雪、湘江之鹰、康贝莎、斗笠男…… : j3 d7 U( M5 h- b' ~
合影之后,出发!
0 G, W* Z, }) Q  J- E' ~

朱小北、温心、卿卿我我、逗

朱小北、温心、卿卿我我、逗
4 r- ~9 M) x- b4 r
朱小北、温心、卿卿我我、逗。
什么叫幸福?5 @) b4 l* C: O8 z- g4 W
不多 发表于 2010-3-2 00:23
二角二就是有艳福
骆队  100  不多不好意思  我杀鸡味都冒闻到  maliu33
1 U3 Z" T1 W4 w- {

卡拉和XXX已经走到前面去了

卡拉和XXX已经走到前面去了

) @+ ~8 t+ S2 s- L2 n$ n, B: ^卡拉和XXX已经走到前面去了。就是笑得最灿烂、最上镜的那对手牵手一直没松开的小情侣喽。