搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 金紫仙style,从狗肉开始——20121116金紫仙活动合集

风景好美的地方还是从梨子山下。环线。
赤裸裸 发表于 2012-11-20 01:51 ; O' _$ I: U' j0 ]1 H% V
兄弟,金紫仙我都去了4次了,才看一回。。。。8 O1 C% ?8 ?, s9 q, ?  ]
你是安仁的?安男认识吗?

' g* P- V4 X1 d/ I4 D8 K) v哈哈,安男大哥谁不知道啊,我与他一起搞个户外的。你们这次去金紫仙,他带队去了太湖仙。

哦哦,我也是听警界户外的狙击手提起过他~~~~  详情 回复 发表于 2012-11-20 23:06
湘江之鹰 发表于 2012-11-20 01:03
. F0 f) Q1 _. v" o云海与日落

: f) j' c  A2 M2 R! F超美。继续顶。
湘江之鹰 发表于 2012-11-20 01:08

9 d, E6 @9 t$ i5 @5 E宛如海边落日,美。
大雪无痕1977 发表于 2012-11-20 22:38 ; i$ l! {8 O5 k' A
哈哈,安男大哥谁不知道啊,我与他一起搞个户外的。你们这次去金紫仙,他带队去了太湖仙。
  Q3 a( k! b% k( {( A& X, `$ \9 r- Z
哦哦,我也是听警界户外的狙击手提起过他~~~~

阻击手以前在安仁当县领导的.我们与警界户外一起搞了次活动.  详情 回复 发表于 2012-11-21 13:44
一斗米 发表于 2012-11-20 17:21

, O3 K& e$ D" G' f! F, o, u俺后悔死了,没有用手机接片拍照。
有云海,好运气```{:soso_e179:}
赤裸裸 发表于 2012-11-20 23:06
* g0 n3 k, Y/ x哦哦,我也是听警界户外的狙击手提起过他~~~~
$ t8 N+ n! `$ I" \) }& h( w) i0 Z
阻击手以前在安仁当县领导的.我们与警界户外一起搞了次活动.
大雪无痕1977 发表于 2012-11-20 22:34 4 U7 {% G  J' o6 X; R1 D" O
亲,我们玩的是穿越线路,从龙潭里上,梨子山下,向导我们这有一个超级老驴,已经上金紫仙是十七次还是十 ...
, w! L1 V! X% k
{:soso_e179:}
毒死人啊,俺魂牵梦绕的云海啊。。。。。。。{:soso_e154:}