搜索
楼主: 之光

[驴光掠影] 又见蔚蓝海岸 重新认识这个社会——欧洲3国巡游记

好羡慕这样的旅途  估计看完我又会中毒的7 k" r5 k" f. K: e! F* t
0 |$ {9 i) C  F  a9 e% E' X
什么时候湖湘能有这样组团欧洲游   
$ x0 e0 L. J  q! s8 f' e& S6 f, J% f. g7 R$ I
阿里里老师  什么时候再上太行山也要通知我
  c) S( |5 s) b. j. Q我一定要去, }5 u6 F1 @6 }) Z( y4 i& t
小金猪 发表于 2010-1-20 18:38
阿里里老师正在考虑组团欧洲行,请密切关注!
好帖子,是用从心底里流出来的。且行且看,醉心醉人,简简单单但愿也明明白白。其实,我们需要的并不多,只是能够停下来,欣赏啊!
* B7 o. ^! V5 F/ \- `/ `( c
( b: F0 g- q* D2 v- ~  n谢谢楼主,新春快乐,健康平安!
好帖子,是用从心底里流出来的。且行且看,醉心醉人,简简单单但愿也明明白白。其实,我们需要的并不多,只是能够停下来,欣赏啊!
  t* h6 d% ?/ R2 `1 r' s
! T! w2 c* W4 ^5 P$ r谢谢楼主,新春快乐,健康平安!
# I3 N2 d3 q* w膀爷 发表于 2010-2-7 12:52
谢谢您的浏览!祝大家新春快乐!也祝大家明年玩得更开心!
漂亮的异国风光,唤起我对他们的向往。
终于看完了,看了以后觉得好象自己已经去了一次,有心人啊,
还有没有啊,还想看
漂亮的异国风光,唤起我对他们的向往。
1 O4 G4 o  b1 y( E* m4 ^  Z; }9 L0 R泳歌 发表于 2010-2-11 14:39
谢谢您的浏览!
! P$ x( l$ N) E1 t3 j; U, f/ a
2 X, v: K/ ^( ~. [& x5 w我06年全家自费旅游去过欧洲,最喜欢的是法国平原和瑞士。当时没有发帖。发几张pp为之光老师的帖子助兴。
从苏黎世去卢赛因的路上。
卢赛因的廊桥