搜索
楼主: 一阵风

八勇士雨夜兼程,廿小时百公里挑战成功

青臣,看了你的游记,那时的点滴状况一一重现,当时不咋地,但现在回想真的不容易,原来大家都同感受,都经历着心历路程,都是一样的思维,到80公里时,很想拖着三湘走,但最终和青臣同样的信念而放弃了此动作,拥有和共享着此次经历,是我的人生财富!感谢组织此次活动的筒子们,感谢......
第二天后脚感觉非常难受的情况下,走路非常困难了,她就跑步前进,最后十五公里以上都是跑的,也是我们队伍中第一个到达终点的,晚餐时她对我说:“不是要抛弃队伍,是没办法走路了”。
——我经历过,绝对相信,走 ...
难得糊涂 发表于 2011-3-21 10:27

后腿肌肉不能发力了,但跑起来似乎不需要那部分的力度,所以跑着就舒适多了,在此还得感谢2010年东江50公里时骆驼对我们的前期拉练,当时的信念15公里就是桔子洲的两圈嘛,跑步很快就能到滴!!
佩服佩服!由衷的敬仰你们八个强人.....
后腿肌肉不能发力了,但跑起来似乎不需要那部分的力度,所以跑着就舒适多了,在此还得感谢2010年东江50公里时骆驼对我们的前期拉练,当时的信念15公里就是桔子洲的两圈嘛,跑步很快就能到滴!!
xyf 发表于 2011-3-21 10:50

我也是要谢谢骆驼,是他把我们几个练出来了,但你还能跑,我跑不动了呢。
      湖湘行者显铁胆,,

夤夜百里不畏难,

八杰奋勇人人羡,

众志成城美名传。
弱弱的问一句--------

庆功宴什么时候搞起?
大壮FB得还不够彻底!!!!!!!!!{:soso_e120:}
弱弱的问一句--------4 G2 M6 N, z: V

庆功宴什么时候搞起?
      湖湘行者显铁胆,,

夤夜百里不畏难,

八杰奋勇人人羡,

众志成城美名传。
thinker 发表于 2011-3-21 11:13

谢谢thinker!
没有大家的支持鼓励,我们不可能那么顺利走完全程,谢谢所有关心支持我们的朋友们!2011湖湘百公里将会出更多的四杰、八杰的!
热烈祝贺  8仙成功过海