搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

如风,这些山都是你爬的吗?这些片片都是你拍的吗?但是,这都是真的。
) n) v$ s# k( y( |' E  Q3 D' K% o7 F, M$ S
我只能说,你好强,你好强,你好强。+ m* E4 A& J8 ?; w( ^/ q
灰姑 发表于 2009-9-5 22:46

! i1 a$ f, ^9 a# ~/ R. k( \9 ]% |7 K+ s
灰姑,我帖子里的片片包含每一个队友的作品,葱头和蚂蚁的最多,我自己只是很少一部分,呵呵
图片好 美,文字很 传神,音乐很好 听,人,很 强!
! @# {. U+ E+ @" r  f刘刘 发表于 2009-9-6 01:27

/ @! F$ j. s0 N5 z* ?- x" G
! P0 ~3 o, o/ ?( X2 j刘刘?动物园?, I# ]% M* ~3 b( L
换了新论坛咋连名字也换啦,朵朵拉也是
看帖,欣赏,佩服,顶帖!. T, I( K+ ^2 ^9 h
佘哥 发表于 2009-9-5 10:37

4 V4 x$ {* e! V# U: E! W2 \) F! L9 q, K: d6 K0 Q  E
在川藏路上每看见骑行者都肃然起敬!
非常佩服如风美女!这辈子我都实现不了啦
$ K% v0 ~6 C. h8 a( I琴声声 发表于 2009-9-5 10:40

1 B5 }/ B  m1 o) K9 c2 F  |
/ {8 j  d! f/ C8 [4 Q# d有些事并不是做不了只是没去做而已
读贴!- Y0 e; z  t* r! y- l8 g
佩服!" Q, B7 l. I. _& \: ]/ h
期待今生能去一次雪山!- B: C; L+ E% D2 M
弯刀明月 发表于 2009-9-5 12:00

& I2 n- U" q- E! F
- E1 ?- E2 r5 A/ x祝早日梦想成真!
虽不能至,心向往之
# s" M1 h' P' P- i奕帆 发表于 2009-9-5 14:21

2 M# |# d' Z! g9 i5 ]6 T0 ]6 L) ?+ L6 J* J$ O0 T; o6 Y# ^3 [4 k
向往有可能变成现实哦
请求你允许我能与你一同分享喜悦、兴奋,当然更愿意与你分担一路的伤痛与疲惫……也许今生的雪山梦,只能靠你来完成……如风,我是那朵云,在你的牵引下,慢慢飘移……# X0 m  }9 H0 H# e$ Y5 ]
农大百事通 发表于 2009-9-7 00:37
4 [, M" U7 f: @4 a& v$ E
/ k+ k( t0 z( l; ]9 _3 t
我发帖的目的就是希望XDJM能分享我看见的美景及一路上的艰辛与快乐!
除了PF还是PF!
) J9 G) z& B1 }笨笨 发表于 2009-9-7 11:34

" N& d' M- t5 t7 }' y$ h& o1 ^. s8 d* _. a+ v3 J) D
好久没见啦,笨笨
看得满贴都是哈喇子!, f0 J8 y1 P' D; j% f
这贴害人啊!
& U" c8 q0 l" F- ?7 Pwbell 发表于 2009-9-7 16:58
0 C6 c2 w) @8 u7 I
! R0 C* K- R( R! W
难不成我是害人精{:3_41:}
平躺着感觉呼吸困难,需把头部垫高才稍好,看来如风是海拔越高状态越好,哈哈., s- A$ j5 W/ ^% p6 C: s
快冲顶吧,拖这么久,C3不宜呆太久的...
% E; ?  F/ ]6 |云起时 发表于 2009-9-8 01:43
; h9 m6 S% \( _/ n6 B; m* `

6 Z; A: T  D& R1 a% V* ]+ e- C云起时同志,小心飞砖!