搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

请求你允许我能与你一同分享喜悦、兴奋,当然更愿意与你分担一路的伤痛与疲惫……也许今生的雪山梦,只能靠你来完成……如风,我是那朵云,在你的牵引下,慢慢飘移……
[quote]请求你允许我能与你一同分享喜悦、兴奋,当然更愿意与你分担一路的伤痛与疲惫……也许今生的雪山梦,只能靠你来完成……如风,我是那朵云,在你的牵引下,慢慢飘移……
+ v  N. p, W) `农大百事通 发表于 2009-9-7 00:37 [+ s4 \1 Z  g' \( s% I2 O9 i
0 l' p' {: `9 q/ v' x4 R
爱的表白?!
图片好 美,文字很 传神,音乐很好 听,人,很 强!
( \+ w# w) s: S/ F: i% t  H! S2 Q8 R刘刘 发表于 2009-9-6 01:27
3 j" _8 I( G# h# F' Q6 u' a# J; e+ d# r

0 ^  N7 n( v+ n  s+ X: n, `# i# ~( v! `: G! Q* |' Y) i- S; `7 N6 k' `" ~8 S
除了PF还是PF!
看得满贴都是哈喇子!, Q7 \. O3 a* J( {& a
这贴害人啊!
震撼,惊叹,佩服!
再顶!登顶的PP呢?快发咯!我等不急哒!
[music]http://music.tibetcul.com/yinyue/花香飘来时/心上的花儿为何带不走你.Wma[/music]
很深的夜,总算贴了一首喜爱的歌来顶贴!
云起时 该用户已被删除
今生怕是无缘亲吻雪山之顶,期待来生吧。6 U7 t; R4 @$ F8 S
现代 发表于 2009-9-5 09:50
% w2 q% s  E! A

( r4 o9 K' Y6 x6 R9 S. |2 {! e2 X为什么这么早下结论呢,呵呵。。。