搜索
楼主: 湘南奕子

[驴光掠影] 脚踏三省,信步渝湘

重庆北车站
湘渝游 701.jpg
重庆北车站
湘渝游 702.jpg
重庆北车站
湘渝游 703.jpg
晚上入住重庆北站宾馆(160元),晚餐110元。  [  y" D+ L" x3 ~
21日,清早乘坐公交车,瞻仰重庆人民解放纪念碑。
" O$ r7 J8 \- }1 x& a* P& `5 e
湘渝游 704.jpg
瞻仰重庆纪念碑。
, W. C" |) c8 l. d4 x" |3 a' e5 `
湘渝游 705.jpg
瞻仰重庆纪念碑。& ]9 L. N7 p5 H4 b; Y
湘渝游 706.jpg
瞻仰重庆纪念碑。
; C8 H( s5 G/ g# G% w
湘渝游 707.jpg
瞻仰重庆纪念碑。" r7 x' A" l' P8 h& p! p. o) O, Q
湘渝游 708.jpg
瞻仰重庆纪念碑。
; v& n% N$ j' V( ~) S9 a4 F" F
湘渝游 709.jpg
              浪淘沙.瞻仰重庆人民纪念碑/ Y" z6 _4 A% C3 ~& S2 X

7 p2 C2 N  E3 t% N   碑外数高楼,晨雾轻收,曙光闪烁树梢头。翘首长江微有浪,可放仙舟。4 B- ]) p% e2 d! |! s
   人杰地灵游,万古千秋,得埋忠骨是山丘。为国牺牲多壮烈,英名长留。7 V3 @+ X, N  l. F. ]
+ ^6 P8 O8 @3 Q5 P$ ~* N( U- |' e
湘渝游 710.jpg