搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] FB的盛宴——无风无雨金童山(20120224金童山活动合集)3月3日晚巡航看片会

收工吃饭先。
" k' @( {. _2 A8 F$ T4 P7 ?/ z% g健哥、教授快上片片啊。
+ M* B  N7 e, e/ C( N, `

报告乱飞兄,我的片片发完了。还有好多同学照了的,都发噻。。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-29 14:27
裸别的贴,一定要顶,不顶不行。我又想起了我那堆即将发霉或者已经发霉很久了的墙角里的装备了。

哪个要你不出山。。。  详情 回复 发表于 2012-2-29 13:53
好久没上来顶过帖哒,自从有了仔后,就没有点点时间了,好怀念自由身的时光啊,筒子门啊,衬哒现在有时间,加紧玩啊。。。

安心带崽,不要胡思乱想~~~  详情 回复 发表于 2012-2-29 13:54
又是霜,又是冰的,要得!/ Y5 Y4 ^4 U9 _- e& }

# F6 N; d( d$ X& @6 e' E( k* u' Z遗憾啊,去不成,我的帐篷都要发霉了吧!
我怎么好像看到快乐如我了,是眼花了吧!

看错了,她跟你一样,发霉很久了。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-29 13:49
唐糖 发表于 2012-2-29 13:37 2 H. X& l1 z# L: X6 a
我怎么好像看到快乐如我了,是眼花了吧!

2 H% p8 L% V- v" F3 I) \! d看错了,她跟你一样,发霉很久了。。。。
茧爱 发表于 2012-2-29 13:05 $ `/ E( Y& q4 R' [
裸别的贴,一定要顶,不顶不行。我又想起了我那堆即将发霉或者已经发霉很久了的墙角里的装备了。
- ]' q( s; H% x
哪个要你不出山。。。
大弟 发表于 2012-2-29 13:31
' @& k  n  S! M* F% J- ]" K) p% U好久没上来顶过帖哒,自从有了仔后,就没有点点时间了,好怀念自由身的时光啊,筒子门啊,衬哒现在有时间, ...
% y3 O: C+ [& B. A! h
安心带崽,不要胡思乱想~~~
一顿乱飞 发表于 2012-2-29 11:39
# }: z" J8 Q5 f0 F  M% x' i
最FB的溯溪PP出来了{:victory:},这路线太FB,我相机都懒得拿出来{:lol:}
一顿乱飞 发表于 2012-2-29 12:04
8 P0 `; y7 E" h4 [. V  ]收工吃饭先。
7 ^4 n7 f. l' ~% x0 \0 Q, I3 x健哥、教授快上片片啊。

' {" T7 `" ^3 N. l' {- ?1 B  H: U
报告乱飞兄,我的片片基本发完了。还有好多同学照了的,都发噻。。。。。