搜索
楼主: 大神婆

2011湖湘百公里毅行之一路有你

时间7:09,一瓦的言行总像个童真的孩子,竟然提着一兜小麻花,跑到妙龄外国妞的身旁,冲她比划着手示,国际贿赂啊,有水平,一边冲我喊:我要和她拍,可惜我没能应景,拍得不太清晰

3号,她当时在线告诉我4号不能去,要跑车到晚上8点,太累,5号早上才可以赶到百公里现场,可最终加完班,还是被人蒙去了,可爱滴人就是容易受人煸动,被人蛊惑,可见咱们的一姐姐是个多么老实的妞

在终点站,还时刻注意叫喊别人多休息,并给他人泡好浓茶,我有幸分得一杯(不过,我随后见机行事递给了刀刀,这上演的是另外一出,稍后说),至下午3点多她开车走时,顺带了我们若干人等,坚决的不收取各人油费,让我们都心存感激,谢谢

但最感动的是,她说头天晚上,当她站在三中校区迎接前来的毅行者,并冲他们大喊欢迎回家,祝贺你们终于到家了之时,看到有些女孩子闻言哭泣,她抱着别人,动容不已,自己都掉下泪花,她冲着我们不停的激动描述这一幕,说自己被对方的真心与信任,感动得一塌糊涂

我们时常感叹,这个世界远比自己想的潮湿与阴暗,越长大越孤单,时常想快乐却快乐不起来,每个人的负担太多太重,想找人分担时却看到别人的更不快乐,时常很难得到精神满足,当看到一姐姐这般心无城府、极可爱的模样,帮助他人,却被对方打动,并满怀激情,我就不由的想笑,愿意为他人无私奉献的人更易感受到一种美好情绪,生活会更容易得到满足与快乐,今天你快乐了吗?
三中校区内许多陌生人在此交集,上演着太多的不期偶遇,每扫眼这块醒目的POP广告牌,看着工作就位的义工们,依旧感觉温暖如初

继昨天的劳碌后,组长被我们无情抛弃(清晨,小美女、小乐、大白菜的同学三人先行抛弃组长,不知名的小男孩直接去毅行,紧接着大白菜于乘车途中看见小疯子,陪她毅行,而我,最后也没能留下,我们组最终只剩下组长在坚持奋斗)

7:25,猛然间看到清心淡雅,追上去拍,估计当时太过主动,把她活活吓一跳,左边猛男美女的组合是:爬山六队队长练与清心,右边英俊小生可爱丫头的组合是:爬山五队队长海蓝与娜娜
美丽的阅兵式
{:soso_e113:}{:soso_e179:}顶,顶,顶呀。
7:32,相逢、晚晴姐过来了,她们是赶来参加百公里毅行第二波“梦计划”的,这个活动以助学为主,4人为一团队,全队人员必须抱着不放弃,不抛弃的原则,同步走完今天的毅行路线,并每人为贫困生捐助1百元,关于爱心,每人的付出方式不尽相同,没有可比性,大家都在能力范围之内共同努力着,在这其中,相逢、晚晴姐更上一层楼,你们散发的热度不仅温暖被救助的孩子,同样也温暖着组织方与我们

这完全是一对油盐坛子,有活动总会共同出席,记得爬山比赛时,相逢在冲顶的半路上,晚晴姐杀过去,给她加油打气,我灰常羡慕,人生得一知己足矣,祝你们永远活力无限,友谊万古长青
温柔女子是金,漂亮女子是钻,聪明女子是宝,可爱女子是画,据考证,在高高飘扬滴革命旗帜下,这三位女性是世界上最大的宝藏,里面藏满了金子、钻石和名画

团长相逢受到了众美妞们的热烈欢迎,连性情淡然的KK也扑嗵了过去,顺便扒一扒团长名号的来由,如果说湖湘有热衷网购的朋友,那相逢号称第一,木有人敢号称第二,难能可贵的是她不仅尽自己绵力大力推广祖国的网购事业,还发展了一拔人等为之鞠躬尽瘁,为祖国经济全面迈步现代化做出了巨大个人贡献

明年的明年,她肯定就能被评为这类领军人物十杰青年,在此提前恭贺她,为祖国,为芸芸众生,为美好生活总是保有一付古道热肠,令人闻之动容

(感谢相逢姐,不光自己淘到好东西,还那么负责的不停为大众服务,帮我们搞定网购一切事宜,辛苦,献吻)

雪哥,名副其实的战地记者,从前至后拿着相机木有停手,一直在毅行的第一线,总认真负责,兢兢业业的专注于自己的工作,感觉他一思尚存,此志不懈,他曾告诉我说热爱蓝天这个集体,并深深领悟到它存在的意义与价值,正因为这份执着的热爱,他充分爱岗、敬业、肯奉献,极具崇高滴职业道德

虽然,私下与他的交流不多,但从未看到过他慵懒、倦怠的一面,很是佩服这种乐观、积极向上的精神,其实,幕后工作更为繁琐,每次记录完现场,他都是第一个发P的人,并精心排版,整理目录,这并不是人人都能做到的事情,有种付出从来默默的掩藏在一颗朴素的心下,只有当人们回转身时,才会发现它分外透明的美,一如雪哥脸上的无悔笑容
介位姑娘艺高胆大,蓝天里的一枝英雄花,好个模样明媚、娇俏的女娃,善一心埋头干重活,两耳不闻窗外事,心灵手巧,吹拉弹唱,虽不说十分精通,但也是不在话下,各种活动,哪里都少不了她,要论技术面面俱到,样样都拿得起放得下,是个任何场合都能挥撒自如的乖宝宝

她一直以来做的事情很具体也很细致,豆蔻年华木有恋爱,真是急煞了旁人,愁昏了姐妹,逼疯了有心男,最后与长得很抽象的我,穿透一切目光相遇,突滴碰撞出心灵火花,一刹那间,交换了千言万语,深情一吻,用缓慢平稳的方式同恰了一颗糖,订下了不成样子的婚盟誓约,不过,订情后,本人发现自己长得太有考古价值,决定前去动物园生活,以免在街上乱逛时被人射杀,丫头,你大可安心解除誓盟,肥水不流外人田,我走了,希望群内后继有人,摘下这朵大红花

哦,这位姑娘的芳名是,是——小艾