搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

随后一夜的风雪
nEO_IMG_雀儿山 260.jpg

9 c2 N0 c2 U0 l7 J
      山上的天,孩儿的脸,顷刻间就变啦!  Y# F% {7 T/ K, A
      晚餐的时候,协作一个帐篷一个帐篷的收碗,泡好后再一个一个送进帐篷,然后又一个帐篷一个帐篷收水壶,灌满水后再一个个物归原主,让我们免受风雪的吹打,你们辛苦啦!
; Q% {' t2 D, C( V8 J      我晚餐仍吃的方便米饭,味如嚼蜡。。。
* V! s* }9 T; x5 r5 ~) y      不停的喝水,以致躬身在帐篷门边取东西,一口水直接从喉咙里出来了,哭笑不得。3 f' u, m- i& Q) h6 S$ F& f) S
      发信息给各界亲朋好友:到达C3,一切状况良好,明早冲顶。. b5 \# o; R7 W8 P+ k
      美好的祝愿接踵而至。- H$ }3 U* g' W: |) k3 P$ l9 r
      腹泻如约而至。C3有两个雪坑厕所,本来是男女各一,可是这些人欺负我势单力薄直接侵占,在此强烈谴责!!!
1 ~: |" m( f! _0 s      队友都建议凌晨尽早出发,因为我们人多,速度肯定要慢一些,杨初请示苏拉后通知:明早两点半起床,三点半出发,只烧水把水壶灌满,不做早餐吃路餐。8 b- E* e6 H- U& t# P1 H7 ?7 J5 a* y
      心里的小鼓顿时叮叮咚咚七上八下的敲响:那么早不吃点热的东西有劲走吗?酋长两脚后跟的泡都破啦,万一他撤退我该怎么办?A组下撤后队友就说妇女那半边天就靠你一个人顶着啦,我真的能在6168M撑起我们的半边天吗?老天爷会继续眷顾我们吗?' N& s' i+ A0 h! M5 b0 S
      咳嗽愈发剧烈,平躺着感觉呼吸困难,需把头部垫高才稍好,口干舌燥,一夜起来喝水三次,迷迷糊糊竟然梦见睡过了头。。。' V; t1 t# W( I2 p% }, x
今生怕是无缘亲吻雪山之顶,期待来生吧。
看帖,欣赏,佩服,顶帖!
非常佩服如风美女!这辈子我都实现不了啦
读贴!/ Q+ }) R9 e" Q3 v
佩服!/ y& H# c8 U9 T$ t) Y6 ?
期待今生能去一次雪山!
虽不能至,心向往之
如风,这些山都是你爬的吗?这些片片都是你拍的吗?但是,这都是真的。
6 ^) M8 Q; T5 H: E
3 N$ O" {' L( _$ A! p& s我只能说,你好强,你好强,你好强。
从明天开始锻炼!
图片好 美,文字很 传神,音乐很好 听,人,很 强!