搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

高贵的天鹅不为取悦偶然路过的人,只为了爱悦自己、爱悦对方。
+ m4 k5 @% z) w1 t 天鹅1.JPG
生命的高贵,不在于自己处于什么位置,只在于能否始终不渝地坚守心灵的自由。
* N' `/ M  S3 H4 u# X, R/ ~# k5 q 天鹅2.JPG
在这样的地方,这样的时刻,所有的嘈杂纷争、抑郁怨愤,甚至心比天高的欲望,全都悄然退去,宁静、富足、甚至难得的幸福感便会从你的心头盈盈升起。
5 e% v9 l! h! d# I. y! A+ b1 i 8,1.JPG
山柔情、水妩媚、绿是沁绿的,凉是浅凉的。在眉峰上横亘,在手腕里温润,在心窝里波光潋滟。% t! t6 c2 g: g( O4 D/ y! E2 P
在这里,哪怕在雨天,心海都会有阳光暖照。
& q/ y4 ]; E! O6 D 8.5.JPG
一杯咖啡、一蛊浊酒,用纯粹的心去体味人生的真谛。
! p3 Y3 T( O8 J2 S6 R5 z- g3 i+ r
' P. Z' y* g* h# S& a$ V8 G
去掉繁杂,简单就好。% f( ~* g$ Z$ F: ~# B! \) A. X

+ x: S7 K; E. P) Q- F  B. u1 H  E% ]* M
  x6 M+ V  G) H6 {( {7 |1 H  j
本想配个乐的,没搞成器。

音乐文件的地址发给我~~~  详情 回复 发表于 2013-8-2 15:42
芊芊草 该用户已被删除