搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 占领长沙制高点★非常4+1计划之黑糜峰活动汇报

最近炒得火热的西疯子征婚事件,让一代骚男又火了一把
6 h4 _5 o% S+ H! D9 h' ~5 K5 i3 J4 |+ ~+ g
哥,稳住啊, m: f) X% M1 ^

& d( M0 e! C  ]. C8 x5 r
晚上的烧烤,架场哒
8 }1 d; }% {1 J: A9 \% k: ~6 T# b: ^* @7 C0 O; Q$ G  v; [6 C1 J* P
这是个下得厨房的男人,落得个出来征婚的田地,实在让人唏嘘不已
: h* m6 W8 M9 F4 Z) R
" M5 \9 y4 G- [
除了烧烤以外,好在卡爷还带了煎锅,才好两条战线分开作战! a2 t7 |6 I: ^8 ]% l- x6 U
- `# Q+ e/ ~0 R' U# B
有会动手的男人,美女似乎都乐享其成
+ t% W0 H' K) u9 d' x9 K7 N# X) V" ]* z8 _! V6 C1 B$ z4 j
雪碧有酒在场的台词:搞酒,今天谁跟我喝?% v9 ?& Y$ _9 ~6 x* j

( k# [! R# M2 H

- b5 R- E1 K0 m- d( z( T3 W# W! g/ b. N; z
女人通常要有酒才会疯狂
对酒当歌,岁月几何? : F6 F$ K- Z4 g1 i- u) k3 E* A& N
- b% E3 r$ v, W: H, [" l- A
月嫂没有找到混帐的伴--非常郁闷地豪饮( w  ]6 y- n; c/ r( j, s

1 }" j6 W! K5 k7 k