搜索
楼主: 长路当舞

“瓶子”在哪里?

你还不知道么?不过,喝的时候还是要小心。
* ]& [) b) g" O8 q' z8 E& ?  q长路当舞 发表于 2010-3-15 21:11
: s. U4 G3 W8 u( t0 _

! U  S7 S' X! E0 N) [  {呵呵,确实,谢谢美女友情提示(只敢敬1杯因为我没有2杯的能力)
瓶子喝酒特豪爽,领教过一次,漂亮妹妹!
友情路过~~~~
/ F# O0 [3 \3 W, E+ x7 n) J  o( s  ?1 v! I' K呵呵,水晶瓶儿,可端稳了~~~~~~~~~~
完了,我的名声就这样了,以后我一定不出没啦~!# v) ~- o5 i$ ?8 C& F
哈哈," h8 `' Y& N7 i# G& ^. O/ K
策哥帮我喝~!
瓶子=无经验( {, a" X$ j* i* ?. j& s' ^
# K1 I+ c0 q7 P' g/ X9 R. ?" i9 H, D
她是一个喝酒很豪爽的MM啦,你找她喝酒要小心喔;P
5 X! A* d! y2 Y! c* F湘江之鹰 发表于 2010-3-16 00:42

/ V/ Y) Y* G$ i- P: X哈哈,倒了也心甘。
3 C  E3 O" k7 `% W/ [& l4 X$ g+ y$ N0 F
红树林拍的瓶子
, A% C- U  [( A; c* I8 I9 x8 L6 V4 Y湘江之鹰 发表于 2010-3-16 00:46

3 m7 a$ m9 w5 H* t/ v% B是啊,这就是瓶子。
呵呵,确实,谢谢美女友情提示(只敢敬1杯因为我没有2杯的能力)
) F& o. P9 n, K8 l# w0 H/ O4 Y悠闲的骆驼 发表于 2010-3-16 08:05

: }. l. S5 Q; L9 K$ x5 F2 Y9 H3 p% @骆驼,你还冒韵清是哪个发帖的吧?
瓶子喝酒特豪爽,领教过一次,漂亮妹妹!/ }+ L6 E, X! A$ p% x% Q
策哥 发表于 2010-3-16 12:51

9 k. z7 Z- Y1 A2 l2 k% ~( A是啊,少见的漂亮妹妹。
友情路过~~~~5 p) u" }: b5 Z8 u2 s
呵呵,水晶瓶儿,可端稳了~~~~~~~~~~, C0 k7 `3 ?& `
丁香 发表于 2010-3-16 14:03
7 r0 o$ M4 }  n/ h4 u+ F
哈哈哈哈哈哈哈
完了,我的名声就这样了,以后我一定不出没啦~!
, G# X( x4 \  K0 c* `! \哈哈,* M/ u+ R. r: E' C* T& }, b- O
策哥帮我喝~!% w$ ?1 H* b* F/ `! X  l1 G
瓶子无经验 发表于 2010-3-16 14:42
0 y3 }5 G2 Q5 D' {5 H! ]. r
看来你是真瓶子了,我看了半天你们发的照片,总算在你发的合照里面见到了我。
* n7 w5 z( o+ w$ n( h5 [谢了。