搜索
楼主: 雨季漫长

温泉沟很幸福,逛“窑子”很冷!

我的数据线冒看见哒...
阿东:服务生会拼命哒!
拍完照片杯子哈掉到我身上了,哈哈。。。。; j9 k/ s! @! d/ n  t' D
孤独一剑 发表于 2010-3-9 00:40

( D+ j* f7 H' n$ f& t# V  |# d哈哈。。。专业服务员匡哒瓢啦,哈哈
我的数据线冒看见哒...5 G) ?' v4 m' d6 D- w
小蝶 发表于 2010-3-9 16:30

3 Z7 s- L; r  Q" Q小蝶同学,你国不是在浪费大家的表情啦,害哒我们笑得国么灿烂,结果你告诉我们你数据冒看到哒,我吐血。。。
我的数据线冒看见哒...& h; q2 n0 q" o
小蝶 发表于 2010-3-9 16:30
/ G1 e8 u0 P6 d# b' w2 O3 P! _+ }% f; d

5 Z4 C; ^8 G; w0 r) _+ E  Z# ~哈在等你的PP
哈在等你的PP
% G" H1 _7 R$ H  k4 U2 J孤独一剑 发表于 2010-3-9 22:01
3 j: Z  D0 i, [  W9 ^
再不上PP这个贴就水噶哒。。。。唉。
5 e, K; W! O' Y- `( C# a阿东 发表于 2010-3-8 17:44
6 C! r" `3 }, q! L
道理同学你躲哒我后面,还要拿扎茶杯,你做好事咧。。。
小蝶同学,你国不是在浪费大家的表情啦,害哒我们笑得国么灿烂,结果你告诉我们你数据冒看到哒,我吐血。。。
- o$ r- e) K2 z' J& M' R4 ~$ w失忆 发表于 2010-3-9 21:53

% t- @( E9 W6 \5 T, H8 P+ }- z
可以用读卡器呀maliu33
在靖港大门口的合照咧?