搜索
楼主: 阿童木

这一年

我只想说一句 木木认得的MM都是漂亮MM
彬少 未必你认得的MM不漂亮啊~~ maliu25
' @+ c$ \  ?1 a' I# h- J+ b1 g% F( F) w8 H# ]- x7 R
其认 在04年就见过木木了~~ 在东塘那个生物药产宿舍区的篮球场~~~ 只是那时的我~ 还没有开始户外~~
那你怎么认识我的咧?你是拉拉队的?
我只想说一句 木木认得的MM都是漂亮MM
! E. v9 f# H2 W- O彬少 发表于 2010-2-27 02:22
1 T* u- x, [0 d+ w7 F
  g' W% W' ]3 F4 Z: i
湖湘的MM都是漂亮MM  想认识不漂亮的都难
八错八错!
安全工作没做到位,长长的辫子没有塞进头盔,卡进8字环了。。。。。。。被吊在20米的高空中个把小时,
那也用不着个把小时吧     7 Z0 y$ P$ B" h7 ?# _7 U% [6 A7 B
负责技术操作的要打屁股
学习 maliu18
彬少 未必你认得的MM不漂亮啊~~ maliu25. _- o% Z2 x$ g+ l- B& p- _
* |8 N+ Z. z# D7 Y+ B6 K9 g; p% a* c- O
其认 在04年就见过木木了~~ 在东塘那个生物药产宿舍区的篮球场~~~ 只是那时的我~ 还没有开始户外~~3 }* F: S. V/ s2 G! Y  q
小小白 发表于 2010-2-27 11:03

# ]- F! f& y9 M/ h你的意思就是我认得的你也是漂亮MM撒。
1 X, J9 ^6 O* F* t0 \我忘记港哒
那你怎么认识我的咧?你是拉拉队的?; F$ C6 r6 c6 q3 ^1 B
阿童木 发表于 2010-2-27 13:37

' @8 M0 q  }2 W$ e
/ h! ?$ i5 T. P/ ~5 F
& g$ f# @, P1 s* q% ~那时候在爬山虎的户外论坛看到你的篮球贴·~ 然后刚好那时在东塘上班  没事就去晃晃了~~  就看到你了