搜索
楼主: 南岭瑶人

有朋自远方来不亦乐乎

打完收工:victory:
羡慕死了!晕!要再过4年,等我儿高考完,我才能有更多的时间和驴友们去野!
发两张楼主的篆刻作品照片。! d5 ?' K# O; @& g: j, E/ \% d: K$ e
0 t; D2 R) J3 S+ q2 w
1 o6 D  w  K: M, y( ?( R+ ~8 u
5 {2 I" X  k5 B7 k4 \: p * g1 l0 d% j7 ?" [
+ G" ?3 D# q% W9 P% {
[localimg=107,150]1[/localimg]
: I4 D/ ]2 a" q& @2 d
; a+ g/ [) N& a2 }+ a
003.jpg ' W& r3 T. Z/ i8 F0 D
' k. W' g. N) B6 g7 M
南岭瑶人的篆刻。
朋友越来越多了,尤其是与阿里里同类的文人,骚客,越多越好啊。;P
本帖最后由 南岭瑶人 于 2010-1-7 19:41 编辑 3 j% I1 t9 V- A6 W- n- `* s
4 L- f4 S: }4 K
由于编辑了几次,都没有将文章和图片发上,我同时已将这篇文章发在我的博客和中国书法网上,感谢阿里里老师的帮助!我将继续学习发帖。maliu36 maliu36
顶贴,原来我们家那边还有这么多的风景不曾看到过。。。
楼主是真正的才子。
对才子,俺一向是敬佩的,何况楼主还是一个豪爽好客之人。
4 e, }6 K! j# ^7 W/ a+ S8 ^  p0 m  K0 S8 c
搜到您的博客地址,与大家共享:南岭瑶人的个人空间  http://blog.freehead.com/?uid-246404-mode-reply
" m! T9 g0 C. n$ o7 Z$ }" \* I7 R5 O# i( X( E
我们走马观花踏着柳宗元经常涉足的地方,这仅仅是永州柳文化(零陵区),还有碑林文化(祁阳县)、佛文化(双牌县)、舜帝道德文化(宁远县九嶷山)、理教文化(道县周敦颐)、女书文化(江永县)、瑶族文化(江永千家峒)、1.5万年前的稻谷文化(道县玉嶦岩)、世界最早的陶片文化八大文化。
3 U. I! ]; j+ w& E# g    原省委副书记文选德说过:张家界是一幅画,永州是一本书;是一本文化底蕴深厚的书。永州人民希望天下所有朋友来读。尤其是湖湘驴友的朋友。/ m( Q! q8 |5 G1 A% [
    信手老乡你应该为家乡的美丽和历史底蕴深厚而感到骄傲吧!