搜索
楼主: 灰姑

[驴光掠影] 美国、加拿大东部九日游(纽约、华盛顿、费城、多伦多、渥太华、蒙特利尔、魁北克...

明天再更。时差还没倒过来。
灰姑老板的片片越拍越美。$ d/ K' ?8 P2 k7 Y; p8 s9 Q& o
8 H, p7 n5 p: O0 \
灰姑段兄的脚步越走越远。
  u! D# |" C: n
; y9 c4 S& M: O休息好后, 继续发帖, 让我们随你们神往心驰地走一趟美加八城。. _. _' I  Y* k8 u" {/ l, b* c# X
3 [2 F( {% w3 c9 |7 I! N% k
谢谢楼主!
谢谢阿里里,就是没跟你你们的脚步,成了我心中永远的痛,呵呵。
+ W( u! Q% l* o. `! B/ ?; a3 m! d) P9 l. p$ ]+ m: {* l" m0 y
段哥常提起,你们要在一起就更好玩些。下次你们出去,要打我们的米啊,大哥。
玩得傲啊,比王老师傲多了!

我永远比王老师傲,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-10-13 13:04
灰姑 发表于 2013-10-12 23:19 5 ?& [. O2 I& z# o$ y
明天再更。时差还没倒过来。
) w) ]6 q* Q% {1 Y
我不用去美国了
大壮 发表于 2013-10-13 11:01
9 B$ r8 ?( }0 D9 n* Z玩得傲啊,比王老师傲多了!

/ D5 {. z( H$ ^4 N. F我永远比王老师傲,哈哈。
中餐,找了个就近的近似快餐与点餐的店子,内容也看不懂,随便一指,端上来看前,都不知是什么。
5 g/ ^" J/ q" ^% B( A% B
. C& U) v) i0 X! I段哥饿了,千万不要以为他爱吃这个。过后的几天,他为吃伤透了脑筋。好在,我们几乎都有团餐了,团餐你可以选择参加不参加,我觉得很好,团餐有一大半是中餐,不错。一般的店子,中餐也要每个菜最少14美元的样子。唐人街那儿便宜些。不如吃团餐(一般是自助的)好。* R# {  q3 y; m- ~- }& ^
! U; i; V( o$ y# c. P
这个,每个8美元多一点,在美,加,吃个汉堡包都要加税。0 t0 I, z3 N( n9 V+ h

, C0 S2 T, V/ G& v5 B DSCN0400.JPG
看见了钮约的这条大河,不知河名。水流很急。不象湘江,湘江枢纽修好后,我们的水,就水平如镜了。但这样,水域自己清洁的能力,也大打了折扣。
) f. O) m- P  X DSCN0404.JPG
1 c, R% J9 q, s) O) A, J* z. S! }% Z5 Z; I: l9 r
DSCN0409.JPG 6 G- Q  i- p! \+ Q7 g4 ]

" M5 m7 R- R8 m9 P+ E7 F6 Z( K+ q1 k/ I0 V# q

& s4 l; n8 U, c& G2 ~2 [! V" q4 H* m/ d) F6 J

/ b! k2 G1 V! e# S
' u' C; q* x; j& U9 h9 r% Z2 E
第一大道附近的小酒店。他们是直接从这个小门就进自己的房间嘀。* B6 E: |5 R% _* B
  i: T. |" q! R- D% v# w
这个防盗铁窗,很结实吧。- |% ^6 ?/ X  j$ v$ ]5 Z

* g% |+ d; O4 q* v5 z0 l DSCN0410.JPG
美国消防局。消防人员在美国,就是英雄的化名。他们出现在任何场合。+ t0 e6 p/ t! @4 s' F' B" q: _2 k
/ N- {; V" N; `) E- q5 n