搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

海哥哥,你各是克渡蜜月大摆,如此暧昧的风情,那么甜蜜的套房,再加上诗情话意和描述
好漂亮的地方,向往ing........
快乐鼠 发表于 2012-7-7 18:32 " i4 K1 K- f+ f- |/ c
海哥哥,你各是克渡蜜月大摆,如此暧昧的风情,那么甜蜜的套房,再加上诗情话意和描述

5 v# a% L0 S7 A5 A% h7 z     谢谢你的欣赏!5 q, c4 d+ }' f8 B" z" r8 A. C
吖紫 发表于 2012-7-7 19:28 6 R# z3 p$ w: _8 G6 e; |' N
好漂亮的地方,向往ing........

: D0 Z) Y# h; ~/ K+ l谢谢你的欣赏!
本帖最后由 康贝莎 于 2012-7-7 22:42 编辑 % E" j$ x; J: S# W' s/ i& C

) E( }; u3 a1 @% x9 L* J/ [/ ^% M海哥哥私奔的~~~晒幸福~~~~~{:soso_e179:}
康贝莎 发表于 2012-7-7 22:38
. j' ]; c, s1 [! z& ^! |5 }' s海哥哥私奔的~~~晒幸福~~~~~

' F6 [+ K2 y' I. x带着自己去私奔,谢谢康贝莎永远的支持!
6 _/ V4 v5 ?7 K+ P$ w0 \, k3 b   每一幢别墅的门口都配备了二辆自行车
5 ]% z& y/ |. p6 i
  n  r6 O0 S; D    我骑上车准备到岛上四处溜溜
7 v9 _9 v# w) ]; _9 b# o
( p1 o$ Z  {9 S* w   还有更偷懒的办法就是坐上电瓶车溜达5 `5 V6 L, i( O) y
) t( J; y3 x# b2 I: m! Q   这些电瓶车随叫随到,都是供游客免费乘座的。
" D. P. [, U4 ~' d: F" @4 n