搜索
楼主: 飞濂

逛了逛北疆【从禾木到哈纳斯】

无浯,唯有敬佩两字
这个地,也是我向往的地方啊.5 s* Z( }) L# H5 A+ @" s

9 i7 ~8 h0 m% f! ^楼主能不能详细介绍一下住与行,谢谢啦.
' |; ~" @# \- }/ Z0 ^1 e灰姑 发表于 2009-10-29 16:48

. K8 b0 a+ U# ?
: b1 @6 Z3 @5 x% s' T  好的,全部照片发完后我就写。其实很简单的。:lol
禾木 这个地方已经在脑海里流连7年了:lol0 O2 e# S* P9 O, p7 x' X
bomi2001 发表于 2009-10-29 18:17

9 B9 ^7 ^1 L! a) {4 `# A
9 n. m8 M; ?4 i* K  H  哈纳斯在我脑海也萦绕了7年呢,去了才发现梦和现实一样美啊。
        飞濂一个人跑新疆去了?还准备去敦煌?
/ h1 |" I9 G6 x0 N- W# i' L' f+ i9 U  a
     一路吉祥!
7 p5 i) C# W+ m$ Kthinker 发表于 2009-10-29 22:25

( E3 s3 p& V: [% l' y- z8 L* w8 q9 V8 I' b4 ?- e% r1 v
:L  拜托,我已经很吉祥地会回来了呀。
* ?2 L2 {& S. C0 G( i" C5 k     去了敦煌啊,下次一起去?莫高窟是一定会再去的。
抗战老兵工作的中流砥柱,赫赫有名的近代历史学家,户外无人不知的独行侠客,您是我们崇拜的才女飞濂。/ g. K& A8 Y" L8 E
之光 发表于 2009-10-29 22:34

5 \. m  i( a1 l! b1 [- |, |! `) m( O. r1 S2 T( [: W
:L  无语,相当的无语。找地洞中-------
无浯,唯有敬佩两字% [6 S& l$ |+ ]* q8 j( }
老李 发表于 2009-10-30 09:23
8 |# I: S+ E. o. [! H/ Y; D
& ?. T; j( a! T1 t2 w
   敬佩不敢担,谁叫自己喜欢呢?
第二天的清晨。小朋友吃早餐了。, {7 u5 \. R  `# x5 ^7 B
勤劳的当地农妇。
  A; j  }! [+ D" q! A      DSCN2745.JPG
仔仔吃饱了,妈妈也要出去补充营养了。2 i) _; I7 y) V7 ~1 @

# A: r6 L2 m0 ^& }! ]& ~    DSCN2750.JPG
这一组风景是我最喜欢的。
$ w% ]; O& h6 f0 n6 H7 g4 s6 _      11.jpg