搜索
楼主: 闲云

[驴光掠影] 丹霞红菜花黄

景色撩人。美不胜收。

谢谢你顶贴!  详情 回复 发表于 2012-4-13 11:07
怀念89年写生时期的骆驼峰,八角寨,三江,龙胜梯田(一天之内3上龙脊,成为学院佳话)

谢谢你顶贴! 你说的都是原生态的好地方。  详情 回复 发表于 2012-4-13 11:10
闲云 发表于 2012-4-12 11:19 ( w# t) W9 a% f0 i) w
野花烂漫,菜花飘香

$ B! j# ~0 @- {  x/ d# Q @3 C9 c( F" z) ?. c+ R3 z5 p; k; l1 D& O) y+ g; w

* ?& @- k( z. U# f) O" N3 @6 E        美丽的汨罗江承载有太厚重的历史,但仍不失她的柔美。为了及时赶回去跟湖湘大部队会合,与一斗米、孤独的行者在这里赤身裸体趟过了湍急的河流,当然在金色的沙滩上也留下了几串脚印……
( ?! H  l5 W, n- {3 i7 I" p6 H7 R7 z2 ]' E& W- I+ J
' P4 k7 w4 k5 Y0 G& T
很值得呀,前面几张大景的图片,太诱人了。。。。趟过了湍急的河流,太值得了。

很高兴这次能与康姐同行。 河岸的油菜花确实很养眼。因为随意所拍,效果没怎么出来,留点遗憾待明年吧。  详情 回复 发表于 2012-4-13 11:15
人生初见 发表于 2012-4-12 13:03 $ B% n+ B5 s' D! m7 p
景色撩人。美不胜收。

2 ]+ u1 @3 t1 U- D8 [2 }$ X# [2 V: l+ A谢谢你顶贴!
zippo02k 发表于 2012-4-12 15:12 , `5 e+ U) Q9 E1 t6 u6 X
怀念89年写生时期的骆驼峰,八角寨,三江,龙胜梯田(一天之内3上龙脊,成为学院佳话)
% D' M9 I6 E# t& u  E/ S
谢谢你顶贴!9 N% h9 _$ \, J: [4 `
你说的都是原生态的好地方。
康贝莎 发表于 2012-4-12 18:09 3 S0 ]. W" R. I
@3 C9 c( F" z) ?. c+ R
: Y0 ^2 C1 n1 U; j
; Y3 u; q' z$ N" w- A        美丽的汨罗江承载有太厚重的历史,但仍不失她的柔美。为了及时赶回去 ...
8 \" A9 L/ w1 X0 a- g0 I5 V
很高兴这次能与康姐同行。
  p! ~+ K- h& h% \河岸的油菜花确实很养眼。因为随意所拍,效果没怎么出来,留点遗憾待明年吧。