搜索
楼主: 我是老黄

20091127银杏之乡(海洋乡)(缴费继续到25日)

关闭 [复制链接]
二人的款已付,并发短消息至老黄,请查收。

期待地等着。。。[img][/img]

刚刚探路回家,休息一下发布海洋乡的图片,正好一个星期后看银杏是最好的时机,上周看不到,本周怕是不容易看到满树的黄色,下周周末和12月初是最好的时机,叶子比去年多多了,满树的银杏叶,很舒服,想着黄的时候,在树下煮茶喝,真是件很舒服的事情。

楼上的驴友们,回头就登记与处理报名的名单,不要着急。

海洋乡的叶子就要转黄了,本周末是不会到火候的,下周是最好的时机,这是在海洋乡大路边的楼上拍的,叶子密得不透风,哈哈,先放放毒。
调整大小 旋转 DSC01249.jpg

小洞木湾入口的银杏树,满树的黄色将是重童话的效果。
调整大小 旋转 DSC01249.jpg

刚刚探路回家,休息一下发布海洋乡的图片,正好一个星期后看银杏是最好的时机,上周看不到,本周怕是不容易看到满树的黄色,下周周末和12月初是最好的时机,叶子比去年多多了,满树的银杏叶,很舒服,想着黄的时候, ...
我是老黄 发表于 2009-11-16 16:34

领队,辛苦了哈~
谢谢~

顶一下,找到我自己

有帐篷,0℃睡袋,垫子等,鞋子,手杖,不知道还需要点什么,请指导一下。

很不幸~我的两个报名都要取消~二十九号同学结婚~我要去怀化~呜呜呜呜呜呜呜呜~
未央 发表于 2009-11-16 14:04

未央不能去了,我晚上没帐篷睡觉,谁有双人帐篷啊?谁有双人帐篷?
我有防潮垫和睡袋。
呜呜呜~~~~~~~~~~~~~

两人的款项已转,并站内短信通知了老黄
请查收