搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

待续。。。。。。
哈王 发表于 2013-8-1 17:36
9 I+ C' j8 n- D) l* m4 i* I- z
背山面水,风水不错。。。
哈王 发表于 2013-8-1 17:30 4 L+ ?$ }2 E+ I4 _
哈尔斯塔特人有一个奇特风俗,由于小镇依山傍湖,土贵如金,所以埋葬方式很是特别。据当地人说,所有逝去的 ...

% E& H+ A0 A" @" k这个风俗挺好,尘归尘,土归土,富贵贫贱都成云烟。。。
哈王 发表于 2013-7-31 11:04
5 g0 x, ^7 }: y- Q# t+ ?哦得了咯,肩膀又有点疼哒。# x4 u' B- v! P+ X" z8 {( q
歇气克。。。:))
% D: _6 \3 t/ C( _# T
我给你按摩按摩,哈王,真的辛苦了。很喜欢你的文和图。
哈王 发表于 2013-8-1 15:34
5 |) g& P" {8 W; ?/ _你要向达达一样,多学习。
6 ~+ x1 B* R( P' P9 q1 q
惬意人生 发表于 2013-8-1 19:02 7 z- ?; c7 Y, f5 |/ O4 i
我给你按摩按摩,哈王,真的辛苦了。很喜欢你的文和图。

( Q4 ~: M  h4 ?$ K; r谢谢,舒服多了。
小镇上有专门的自行车道和自行车训练场地。) Z  ?% L" f4 a. ?3 u
德国奥地利等国自行车也要执照,而且违规处罚很严。 单车2.JPG
我们没骑车,但却在这里遇见了在此巡逻的猫咪。& [* u( W4 H$ S3 v
一见我们那个亲热劲啊。。。。。。孤舟又受不了哒,估计是个女猫
。{:soso_e120:}4 v' ~, y4 @7 q$ \. D8 Z# p
对想象同学明显有点爱搭不理。哈哈
; S: a6 _8 r& r 猫咪3.JPG