搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

! [  O( q, {) F) ^) l
  s, P2 u  G0 |2 k4 ]% ?大家中途休息
下周有一定参加
终于等来了骆驼。0 u( \& R$ q+ p' r6 t4 y
4 d4 V& ?& v# O3 _# u
其间,据不可靠消息,骆驼上车了。因为中午喝了一大杯酒。
( v- L  w1 p1 C" ~6 t
0 j7 ?2 h. P8 |8 k谣言害死人啊。请跨省追捕;P
  V9 z/ i+ `1 n3 F# E9 g, ?4 m灰姑 发表于 2010-3-1 00:43
喝酒是靠得住的,坐没坐车我就不晓得了。
又看哒一遍,这次连图带文字一起看哒。还在前面几楼回了几个贴。

RE: 20100227爬山群茶亭水库拉练归来--骑行组

8 N7 e( A3 ~* e2 N; _5 J9 f1 m
( Z8 M$ W$ T7 O- R1 u0 q1 Y DSC01202.jpg

我最佩服的芳姐

我最佩服的芳姐
天使 该用户已被删除

高大帅气又显得稳重的行者孙

高大帅气又显得稳重的行者孙
骆驼领队辛苦了
/ q. T1 X: w+ m天使 发表于 2010-3-1 22:56
0 W: ^6 T: g  x+ W
我们都晓得骆驼哥 牵手辛苦了 喝酒辛苦了!!9 a  x1 S+ F* O2 d8 k
   哈哈哈  开个玩笑!!
% |, C3 D2 L& F: Y  我是最喜欢杜霸的.不过说实在的骆驼哥是辛苦了!!
: {1 c+ |# m( V 而且我发现骆驼哥的贴每次是最高楼的!!; p- m# W# m" S! V
  这个不是我帮他吹的啊!!这是有目共睹的!!
我也来发几张pp顶一下帖
欢迎我们的新朋友加入,打个招呼大家好!