搜索
楼主: 悠闲的骆驼

寻找快乐其实不用去远方--宁乡就是好地方

呵呵   不懂、不多两个  也蛮好玩的
2 J# Z  }! E7 S6 Y* o) b龙一 发表于 2010-1-8 13:20
龙一兄弟,骆驼领队下次有活动在一起同行撒.
100哥下次有活劫叫上我罗.我陪你再喝二口.
头像被屏蔽
顶........
我晕,第一次留言,我还以为相片会发在2楼了,结果都发到后面来了.我都不晓得
* ?" l, V3 [( q. W0 F# a
: r2 Q" g5 y% h0 \第一次参加户外活动,感触颇多,同时要感谢的人更多,行者/骆驼/星星老师(星姐)/火火/100/长笑姐/冰点/龙一/闲云/不多(全家)/不懂(全家)/我是谁/心飞翔/想象/.{以上排名不分先后}哈哈0 {# R- ]2 C+ C; L7 [
非常高兴能在2010这么一个全新的时刻,能跟大家度过这么一个愉快又新奇的元旦节.0 ]/ G! T) U: m) M" C% s
祝大家在新的一年里:身体健康0 ?& b& n3 l$ Z
                 万事如意
! `3 G0 O5 C  t' B. X" g' S+ @                 合家欢乐, {& T! W+ M, M/ j) X$ w
同时也期待下一次的相聚,开心 快乐 每一天!!!
龙一兄弟,骆驼领队下次有活动在一起同行撒.
5 f8 D* U; P) M+ i7 o1 S不多 发表于 2010-1-8 20:04

/ S3 `) }% r$ w* u2 c
; ?: r2 h9 X2 S* R' W8 ^/ \/ N呵呵,希望大家能再次一起驴行:victory:
呵呵 ,希望同行。
照片看了PIANG四PIANG,很多兄弟姐妹都在劳动,就是没见到楼上那位的身影。。。maliu33
照片看了PIANG四PIANG,很多兄弟姐妹都在劳动,就是没见到楼上那位的身影。。。maliu33
: {4 S$ D, e5 P4 F2 S- [: s: T! G妖精茶茶 发表于 2010-2-20 01:28
5 y) s: I9 [. a" g
& m3 `0 w- \2 j& ?
楼上的那位兄弟那几天都很郁闷--一个人躲在一边吹气烧火去哒;P
好多熟人,顶一个!5 f& _& j9 [# a5 p0 b* P4 b
昨天我们也才从宁乡回来,呵呵