搜索
楼主: 之光

[驴光掠影] 又见蔚蓝海岸 重新认识这个社会——欧洲3国巡游记

馨竹 该用户已被删除
图文并茂,可作为励志教育材料啊!+ d- U5 a( A7 f5 C) G
馨竹 发表于 2009-10-31 23:16
真的图文并茂好美?我可是一头雾水!谢谢文老师夸奖!飘飘然,高兴!
发自内心的感悟, 真的就会透出无尽的人文关怀!
  S  J* F; J) D6 Y ) \$ Y" L" h: u
楼主在领导岗位上多年, 却不改平凡, 细腻, 真实, 直言的本色, 真的是难能可贵!!!
- b4 A! \% Y9 J& f
6 `" t$ x% P) M好图片, 好叙述, 忍不住, 再顶!
之光老师的照片拍得好我就不再重复港大,
1 B# ^  w/ K+ S- X0 H* Z: p4 `% H! R! V2 ?) `2 n
关键是配的文字十分有趣~
* g% z2 h# N+ g$ ^; S( k
( h6 K% n6 E, V1 E( E7 Z反复拜读~~
, Y5 }% F. d8 H! i
- \' k: o% ?5 i回味无穷~~~
发狠赚钱!周游世界!
慧雨 该用户已被删除

RE: 又见蔚蓝海岸 重新认识这个社会——欧洲3国巡游记

谢谢您夸奖!我刚刚房内转户外,尝试工转文呢!哈哈!7 x  o' Z! d" s# |2 w; @8 U; {
之光 发表于 2009-10-29 08:59
恭喜你转行成功,要放烟花,炮竹.
好毒的PP,使我目眩神迷.
发自内心的感悟, 真的就会透出无尽的人文关怀!
' i; P6 w* h0 n# Y0 ]! V% M4 u9 u; K  E* w5 L8 N
楼主在领导岗位上多年, 却不改平凡, 细腻, 真实, 直言的本色, 真的是难能可贵!!!
; G6 Y8 |: b& U/ ^  @$ _, n5 Z" X$ a% m, `" A
好图片, 好叙述, 忍不住, 再顶!( y& O3 d3 r7 Y4 w2 N5 A
阿里里 发表于 2009-11-2 17:35
谢谢阿里老师!下次有机会再去太行记得提前通知,吾愿再次相随!
之光老师的照片拍得好我就不再重复港大,
4 E, h$ h( K3 P4 ]9 a8 l! @7 k) W- }0 n- d  |
关键是配的文字十分有趣~' X# W* x) S! x: K2 F7 Y
$ p, q- m$ x8 A
反复拜读~~/ ]/ l8 \7 G3 `, O4 M. F* g

& B1 n8 j3 r! b回味无穷~~~  [% @% q" ^/ T, \% s5 T
笑笑米 发表于 2009-11-3 14:10
谢谢笑笑米!谢谢你为我们驴友提供了热情周到的服务!