搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

这次徒步拉练很成功!走完40多公里后发现膝盖的旧伤已经完全好了,100公里没问题了。感谢组织者!感谢摄影者!感谢后援义工!感谢所有步行者!
这次徒步拉练很成功!走完40多公里后发现膝盖的旧伤已经完全好了,100公里没问题了。感谢组织者!感谢摄影者!感谢后援义工!感谢所有步行者!! a, ?( O$ g# H2 n: o0 A7 @. M
蔡工 发表于 2010-3-1 17:58
% ~+ t, r" R6 a, h( x, Q) R! k( C
蔡工多次参加百公里了,经验丰富,要多指导我们这些百公里的新人呢。非常荣幸又一次和您一起徙步,也为您旧伤恢复感到高兴,有机会我们再一起徙步啊,百里路上希望看到您矫健人步伐。
能参加这次拉练很好玩,见识了 太多的牛人了 风铃 晚晴 一阵风 骆驼 斗笠哥 还有那个杵拐杖的老者 对你们的佩服之情难以言表 相比之下我们这些年轻些的真该好好锻炼下了 多走多动 才能更有信心地参加百公里 加油 希望 ...
$ C# l) W  T) Psupernf 发表于 2010-3-1 17:13
. k9 L3 ]8 a9 o3 N3 X
能参加就很不错了,何况你也表现很不错啊,百公里不是赛场呢,只要走完就是胜利,走不完参加与了也是胜利的呢。
哈哈!不多说,发PP; e2 ]" ?+ A$ o+ o' H: }
卿本佳人 发表于 2010-3-1 13:10
3 m% _! B+ _9 O" S
对不起大家了,像片很多,但电脑出了问题发不出来,
那张我要给你家老婆看的,看你怕不?
  d3 P6 `% ]2 R" J$ M# X7 U一阵风 发表于 2010-3-1 15:03
发出来,给大家看看,也给我老婆看看。
看见前面有个插队的,我追上克看看,把谜音他们甩嘎哒,后来休息的时候,谜音趁哒我们照相,硬是要把我甩一截才甘心............5 t& Q& W, l5 K
PS,谜音脚起泡哒,在代公桥街上买了创口贴就继续走,不晓得脚好嘎冒........." Y0 n( X3 A5 Z: ]0 Z, ]& ^
月下独酌 发表于 2010-2-28 20:28
你只晓得放肆地往前走,若不是我在后面,妹妹的脚脚肯定起哒泡。不过感谢你,不然我也冇得机会跟美女妹妹并肩几公里。一阵风就不同啦,先占到美女妹妹,要跟她组队呢,把我跟美女妹妹的合照雪藏了,还硬说曝不得光。
QQ山我和茶茶哪里不像做事的样子呀?你说来一起FB。我和100大哥又去镇上买了好多菜咧。3 c. r' v' h/ K8 a
长笑 发表于 2010-2-28 23:10
哟呵,还真不知道,谢谢啦!
水库到了,一滴泪在留影,留个影以后对别人也是炫耀的资本呢(我可是从长沙走来的呢)maliu139 L/ J1 }1 [. `) b3 S& |
一阵风 发表于 2010-2-28 23:22
对了,就是一滴泪,两次脚抽筋,硬是走到岸了。

RE: 20100227爬山群茶亭水库拉练---骑行组

大家要出发了

RE: 20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

茶亭水库大坝上