搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] FB的盛宴——无风无雨金童山(20120224金童山活动合集)3月3日晚巡航看片会

键哥V5,照片一张接一张,砸死我们了!

FORKERR兄啊,俺们是被这条据说的FB线路直接砸伤了!如果不用PP把那个据说从不撮人的具名领队砸出那个啥来,俺心不甘啊!  详情 回复 发表于 2012-2-28 18:55
看到这里,我掩卷长叹:这群人,被那个叫做赤裸裸的人撮着,从头到尾,云里雾里走了一遭啊!
. Q& h' J, B& M! N1 Y% A2 u# ?5 m" S; a$ r, Q

' t, w5 G1 F( ^+ w3 [/ L& }9 P  N6 u! R5 S
forkerr 发表于 2012-2-28 17:58 6 T. l; X1 T- }& e9 I$ w
键哥V5,照片一张接一张,砸死我们了!

9 D) f) g1 M' c: L. }2 hFORKERR兄啊,俺们是被这条据说的FB线路直接砸伤了!如果不用PP把那个据说从不撮人的具名领队砸出那个啥来,俺心不甘啊!

你无非就要是讲裸妹撮人噻,就是有粉丝信撮哒,各未必还怪我和绿毛啊!  详情 回复 发表于 2012-3-2 01:38
晚上营地滴故事如以往般,很多很多,习惯性省略八。5 e, V9 I# h6 I1 R8 W) u% J4 W
为大减负,过次只带大条300克滴白鹅绒睡袋,而夜晚温度肯定会在0度以下鸟,悬啊。9 k: |% W& O% M$ d$ D. P
好在带鸟一件300克滴鹅绒服和一片暖宝宝,把能穿滴都穿戴齐后再进睡袋,对付一晚还是很有信心滴。
4 c( u* y3 K4 A8 q3 t) E事实证明:此方法值得推广哈咧。实测鹅绒睡袋内滴温度有12-15度。- p% Q: ~7 T0 N- \0 F
其他略。
7 O% H3 ]+ ]$ B0 e( P" E8 t* H( v2 K5 _1 P$ ^3 N/ j
天亮,起床,烧水,做饭,清帐,拔营。。。4 ^% Y7 ?) \  P: O5 R
- ^+ K# J$ N  F6 Q

乱飞啊,乱飞,哪天也带我去飞下喽!  详情 回复 发表于 2012-3-2 01:40

$ R( i) P& X! U: Y悠哉游哉滴张锅。不晓得昨里晚上滴牛牛成果如何。
! A1 q  I  u0 D1 `0 P