搜索
楼主: 大神婆

2011湖湘百公里毅行之一路有你

536分,此时天色已渐暗,于五签僻静一角,一眼认出谋胆,总感觉熟悉他,曾经麻起胆子策过他,而被他诙谐幽默的消化掉,虽未曾结识,但感觉是杂兵来将挡,水来土淹,有章法,有气量滴大龄玩童(早在策他之前,就偶有看贴,他硬是独树一帜,搞个活动还铁打的买卖,一锤定音的大师,那时已颇深印象)

看着他孤独滴站在一旁木人搭讪,令人泛起无限同情滴漪涟,怎么说也算是个名声在外的腿子,跑来毅行的哈是勇士,却落得如此孤独下场,我决定记录他,展现其风采,本着除强扶弱的国际人道主义救援精神,先悄然卡了一张,知道效果不好,于是情急之下,大声喊道“谋胆”,杯具滴是,木能把他定住,反倒让他前后左右晃动,寻找声源目标,急人咧,硬是落花有意,流水无情

咯哪里还能进行救援落,只能再次出手,木有办法,小的本就是个天生腼腆滴主(当然是一阵阵滴抽疯性滴,大部分时候小的还是个高大生猛滴婆娘),遇上他就显得特别杯具,我极不好意思的开口,缓缓滴:是我咧,我是,(其实还木等我讲完,谋兄率先反应过来,到底是杂聪明角色:哦,你就是那天爬山比赛拍照滴摆),我笑着点头边继续:我是,大,神,婆咧,边朝他的方向走开了好几步子远(真是丢脸,好歹我也是杂江湖老手,搞得咯窘迫,真让人贻笑大方),当走到几米开外,立马恢复救援意识,灯得灌下了镇静剂样滴,每每回想当时,我禁不住由衷的赞叹自己,硬是杂具有国际职业道德的婆娘

可更杯具滴是,谋兄见过无数大世面,也不见得见过一杂陌生妹子喊完他还一付羞怯的样泛,还一边做死的走开些,于电光火石之间怔怔滴望着我硬有杂1秒的功夫,他愣愣的生硬开口:原来是你哦,你就是大神婆哦,那一刻,江湖老手滴本性肯定让他一眼扫到我还有我手里的相机,都是江湖人士,对方想要干什么,各自心里哈有底,在我之后轮到他丢脸了,终于轮到他不自在了,对于这一份突如其来的莫名尴尬,他用越发摇摆的身影克修饰他滴腼腆

他始终都木有做好被我救援的心理准备,举机卡了四,五张之后,不用看就晓得效果继续杯具,出于无比崇高滴国际职业道德操手,决定换个方式消除他的紧张、疑虑、迷惑兼茫然,上前一步,和他扯谈,说是迟,那时快,定眼一看,才发现他原来长得几多年轻,几多斯文,几步之外想喊他叔,一步之遥只想喊声哥,看在心里,越发的欢喜,不亚于哥伦布发现了新大陆,我在帅哥面前就是杯具滴无法守住矜持的大门

哎呀呀的一股脑就告诉他,我师兄很是夸赞他,当然这也是绝对滴事实,师兄对谋兄的欣赏那叫一个说到唾沫横飞,痰飚直煞(方言有蛮地道,亲们能看懂不,有点担心),疑是银河落九天,一通赞美过后,木有想到这样滴江湖老手,由初级的摇摆升级为狂闹金鸡独立,仰天长摇直摆,这么滴不经夸,这么滴难为情,始料未及,一边抽疯一边不忘修饰:我是杂有蛮搞滴人来

这就是他口中比较搞的那一幕,之前有提醒他有件杯具的事,现在终于可以顺手告诉他了:你木一张个人清晰的P子,但后头有杂略清晰的合影,谢。明天再讲,一时半刻还讲不完

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}下回分解是几点钟啊
5:36分,此时天色已渐暗,于五签僻静一角,一眼认出谋胆,总感觉熟悉他,曾经麻起胆子策过他,而被他诙谐幽默的消化掉,虽未曾结识,但感觉是杂兵来将挡,水来土淹,有章法,有气量滴大龄玩童(早在策他之前,就偶有 ...
大神婆 发表于 2011-11-14 01:24

你就策咯。

我一直都很快乐,或者快乐的表现给别人看,金鸡独立很正常。

如果你认为仰天长摇是个疯子,那说明你还不了解“谋胆”,这就够了,我怎不能一哈子就被你看穿,那多没意思啊。

可惜,我光记得短路去了,没抓一张你的PP。说实话,你拍一下再看一下相机的样子,我都觉得是一个杯具,还不如我手里的“单反”来得方便。

当然这也是好事,模糊才有念想,反正我是不指望你能拍出清晰的片子。

关于脱衣服。。。。其实是我要求的,你也一份好心,所以我才看到,让我虚荣了一回。
哎呀呀的一股脑就告诉他,我师兄很是夸赞他,当然这也是绝对滴事实,师兄对谋兄的欣赏那叫一个说到唾沫横飞,痰飚直煞(方言有蛮地道,亲们能看懂不,有点担心), ...
大神婆 发表于 2011-11-14 01:24

到现在都不确定你师兄是谁,虽然那天你好像告诉我了,可我忘了,看样子这个脑壳短路冇整。
你说你手上的那家伙只能摆拍不能抓,我倒是想摆来着,可我知道一只脚站着没有两只脚来得实在,委屈你了,那么辛苦。
有PP看总比没有强,你就策,策策更健康。
到现在都不确定你师兄是谁,虽然那天你好像告诉我了,可我忘了,看样子这个脑壳短路冇整。
你说你手上的那家伙只能摆拍不能抓,我倒是想摆来着,可我知道一只脚站着没有两只脚来得实在,委屈你了,那么辛苦。
...
谋胆 发表于 2011-11-14 09:41

莫黑我落,刚给你Q留言,莫搞么子情绪问题落,难得遇上可以放开怀欣赏并放开怀克策的主,反正你给我挺住,愿意与不愿意,就是你,都是你,只会是你!莫打乱我思绪落,一急,我就要克买烟恰,你看咯是害人不
{:soso_e147:}2011百公里毅行路上几千人 你一个一个克表扬一段,不晓得要到何年何月才能看见《剧终
》我滴个神啊。。。。

抽疯滴我历来不怕,怕滴就是抽得有文化滴人(跑多了江湖,最大好处,小的学会了观人入微,最大坏处,小的总拿半吊子水平克入微,感觉他硬是杂文化人,当然落他肯定不得承认),作罢,莫拍哒,他咯样搞,我一股子热情拍得猴年马月克,熬到一腔血热付之东流,他也不得配合我,小的木本事定住他,待他略为消除尴尬后,我迅速丢弃盲目崇拜,又上一计,询问他滴队友,咯杂时候才晓得他是杂活生生的酱油人员,能熬到五签的酱油们,那要有大学里头一路傍听的毅力,都是让我肃然起敬的主

此时,盒饭外援已于见过了心中女神,知明了襄王有梦,神女无心之后,不再做无畏留恋滴踏上归途(果然是杂清白伢子),谋胆大概一眼瞧出外援尚存滴情感伤害,极其善良滴想跟这杂伢子一路克谈人生说理想,最急滴是我,刚在心底给他贴上个敬意的标签,还木能看到他在这条道上熬出白头,木出一张良P,就迎来他要帮助外援滴一付闲心,我滴心底响彻着无数个清澈的呐喊“你莫跑落”

情急之下,顾不上被我修练五载滴拐弯神功,率直滴失口挽留,做死的挽留换来了他伸手一掏,一杂手机硬是被摆在了他的面前,好一杂韵味的道具被他假惺惺滴横扫两眼后,他摆出一付无视我天真烂漫滴神情,一字一顿:让我纠结下。。。(果真一付认真的纠结相,眼睛做死的咂,双手呈现爪子样),稍后半天挤出:我答应了我堂客。。。。。。

好来,搬出哒屋里滴菩萨,我懂味滴略做转弯,叫他自己舍取,在他又是一付假相样泛滴思想斗争之时,我始终保持着无比的热情(不给我救援机会,你必损伤在我火热的期待里),恰当的时际再添些柴火:留下落,会几好玩滴来。。。几番周折,最终用“玩”这杂字眼,深深的锁住他,他表现出莫大的兴奋劲,好来,我不得不硬起头皮,迎接他的玩兴大发

始终木有忘记对他的救援任务,只见他一边移动莲步,一边姿势摆尽,硬是不肯定住,喊他往人堆里扎,想着也许奏效,至少人前他好歹顾点斯文,讲点式样,木搞得让我被好几个猫咪爪子深挠到出血的份上,结果更为杯具,他无所顾忌滴玩得更为投入,并暗示我他介意于傍听的身份,好来,那还讲么子,立马脱下义工马甲,甩下义工证件挂到他脖子上,不得了咧,收不得场咧

他不停穿梭于人群,做出一付端茶送水的,彬彬有礼的,策门子不清的样泛(当然落,是潜伏在他人背后送出滴落,这时玛雅也到达五签,赶紧拍下),拍出来冒杂人样,皆为晃动的魅幻,人一长得帅噻,硬是喜欢讨硕嫌,终于在546分之际,他看见了大家哈熟悉滴人物(非姐、毛毛虫),终于肯定住哒,不过,郁闷滴是,那个十分钟的瞬间,把所有精力花费在他身上,还木能拍到他一张清晰的P子不说,非姐,毛毛虫到达的场面,受他连累,也木顾及克拍,我不策谋胆,还能策谁?不策他,对不起自己,对不起组织,对不起非姐、毛毛虫,另非姐与毛毛虫的造型真是革命路上一对好搭档,非姐精神状态很佳,他们没在五签多做停留,签完就跑,毛毛虫最韵味滴就是咯顶帽子,看得出是绿得正宗的正品货)

玩得意犹未尽之余,他终于想通哒,确实几好玩滴,继续跟非姐、毛毛虫玩徒步克哒,临走还不肯脱我的义工马甲,咯开得玩笑,咯是要上交滴咧,好歹追着一通生剥活刮,才肯放手,感觉自己被挠出1毫升鲜血后,送神样滴把他送走,临末,他像个纯真的孩子,一甩头,冲不远处的我,热情喊到:你讲要跟我们一路克徒步,冒事咧,来就是滴落,星期六好摆(我僵持着笑脸:叉叉叉),哦,冒时间诶,那星期天好摆(还是僵持着笑脸:叉叉叉),哦,哈冒时间诶,那随便你哪天落,周一、周二,反正只要你有空,陪你克走好摆,再冒时间。。。(他已经走远,仿佛天外来声,无法再听清楚)

因为很用心,组长不禁诧异,“是谋胆咧”我兴奋滴告诉组长(此P中,组长真挚滴笑脸硬是给非姐、毛毛虫滴,终于在天黑之前又迎来第二拔亲人,那时他还不晓得这个灰常搞滴斯文人是哪杂腿子)

谋胆,于5号,先是班车,然后摩托,及时赶到百公里毅行第一线,分送水果给毅行路上的亲们补充维C,一拔享受他无私支援的亲人,对此感恩戴德,佩服不已,老一那拔一下子就恰了人家6个,听说他于当晚有事,又先行离开,确切来说,这是我与他头次照面,第一感觉他具有与众不同的独立思想,辛苦了(水果我又冒恰,连不得表扬你,老一表扬滴,你莫找我)

你各长沙话,伢哎,我都看着费劲,不知道别人看是怎样的。
难怪打字那么快,看样子你有写的本钱,那就。。。那就连不值得同情。
可惜。。。。。。。。

冒写我什么,更谈不上“策”,都是情绪惹的祸,心里歪歪N多。{:soso_e120:}
累了困了,休息休息
敬业可爱的神婆,大家都稀饭你,灰常灰常稀饭你。继续等待好片好解说,神婆热贴强力滴顶