搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

[music]http://www.koufukusyouzi.com/nisl0916/Music/baihu.wma[/music]
- H9 X3 q; H6 R- S: J9 j' U  x4 M% r* s5 d
缓过气来,开始用相机记录雀儿山千年的震撼!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
雀儿山 195.jpg 雀儿山 196.jpg 雀儿山 200.jpg
雀儿山 201.jpg 雀儿山 203.jpg
苏拉和杨初结组去捡垃圾
C2营地附近冰裂缝密布,协作们一再告诫我们不得离开帐篷超过五步。
% ?+ G1 [6 `2 X5 S' i4 D晚餐我吃的方便米饭,无滋无味...然后就是不停的喝水...) E$ Q2 N- U* R5 i( F2 D
酋长由于高山靴不合脚,两脚后跟都打出了水泡。2 n7 ]* ]/ J- y# N/ c
夜,风雨继续...
4 A/ b; F2 M1 {$ t4 ]! Q半夜醒来,咳嗽依旧而且觉得两手发麻,不停的抓动后有所缓解。
终于更新哒,顶哈,很喜欢这首《白狐》
看到这些冰裂缝、冰壁我都受哒黑!
确实很美,只是对我们这些入门级人物来说太遥远哒,羡慕还是羡慕!!!!!!!111
本帖最后由 快乐如风 于 2009-9-4 00:26 编辑 8 x8 p0 b) j" h% ?5 T& j5 q! l  s

% N: b6 S5 K% }1 ^) Y2009.7.243 K& `' y: K! h- U( i+ q
C2
(5350M)—C3(5585M)
" s: [0 ^4 v! j' S1 Q* B
) v8 }$ `8 W) C' t" {2 a  H
自然醒来,天空灰蒙蒙的。% V* U( {3 g: E
看看昨夜发麻的手指,发现十指都圆滚滚的,好象还有点透明感,估计是水喝太多啦,反正不能作声,万一让我下撤,哭死!  l. k8 x5 l* _# o  R
咳嗽越来越严重,葱头问我吃不吃药,我感觉是羽绒睡袋的绒引起的,不敢吃药。1 z) R( l9 k& P% A3 K) P9 I
问苏拉:雀儿山有过全队登顶的吗?
4 r" x: H: z; x# J  L. D8 a苏拉:没有。% k% a2 H+ n4 ^  Q% Z/ q3 |- ^" _
我说:那要是我们全队登顶了,就是最牛雀儿山队啦!# C7 D  d9 T1 `/ R1 _5 ?8 A
苏拉:我昨晚跟协作说了,今天一定尽力把路修通。7 I" N4 |& K) u0 }' R, G8 E/ p6 J
* d1 D$ m8 {  w, e
C2的清晨
更多图片 小图 大图
) }/ R, E( [8 P( I2 ]1 `
$ e1 K) S! n9 `0 v早餐吃了一包半快餐面,吃完如释重负的说:吃完啦!
# p0 ^0 i: p, Q; [苏拉表扬说:不错!不错!
4 I/ W9 Y1 B- b- C
2 P2 L4 l4 p: v1 a0 G4 O
6 t" n! |! L4 Z* D一看就是好了伤疤忘了疼的主儿,自以为可以当“以苦为乐”形象代言人,哈哈。。。
更多图片 小图 大图